貢士三級 | 文 (262)

(中祥食品)自然の顏--紫菜蘇打餅乾☆☆百吃不膩 是我零食櫃的好朋友☆☆ 實用

商品名稱: 自然の顏-紫菜蘇打餅乾

滿滿的一大包
放在家裡或是公司都很方便
肚子餓時
吃個幾片   馬上就有飽足感

成份主要是:麵粉、奶油、棕櫚油、蔬菜(青蔥)、
紫菜、酵母、鹽、啤酒酵母

其實中祥食品公司已經是老字號了,
它生產的蘇打餅乾口味眾多

當時只有3千萬的資本額
一步一腳印  不靠廣告宣傳
從三輪車叫賣到現在
中祥已經將蘇打餅乾外銷到10幾個國家了
算是我們台灣的蘇打餅乾傳奇自然の顏-紫菜蘇打餅乾:(中祥食品)自然の顏--紫菜蘇打餅乾☆☆百吃不膩  是我零食櫃的好朋友☆☆

我買蘇打餅

想說吃蘇打餅來減肥
結果發現  會愈減愈肥
蘇打餅是真的很好吃  但是不管那種品牌
熱量都不低
所以姐姐妹妹別在用它來減肥了~~
打開每一小包都有四片
我最愛餅乾上  滿滿的青蔥和紫菜(海苔)
一小包只有四片

只是我的最愛仍是紫菜口味
近年來還有推出巧心蘇打系列
就是鹹香的蘇打餅夾上
草莓或是麥芽糖
鹹鹹甜甜的也不錯吃!

這款蘇打餅
最特別的地方就是有添加啤酒酵母
來取代蘇打餅乾中的一般酵母
再搭配大量的青蔥及紫菜
吃起來香脆爽口比一般原味蘇打餅更好吃
果然可以熱銷數十年  就是有一定的實力
這款餅乾真的很適合當充飢解饞的小點心自然の顏-紫菜蘇打餅乾:(中祥食品)自然の顏--紫菜蘇打餅乾☆☆百吃不膩  是我零食櫃的好朋友☆☆

<若覺得這篇文章還不錯,請幫忙給個讚哦!謝謝大家@_@~~~>

shioujen的消費資訊

購買通路: