秀才二級 | 文 (50)

[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍 實用

商家名稱: Nuance Privée隱舍

發表日期:2013-05-02 13:03:38

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/imsuperj/12605054

整體成效:

來看看我的無名吧

SuperJ非常熱愛spa, 去過各個國家做過spa後發現台灣根本就是spa的天堂呀
無論是便宜或是到貴的都嘗試過, 台灣做得已經非常非常有水準了
由其是台北有幾家我特別喜歡, 今天要介紹的就是我的口袋名單 Nuance Privée隱舍

PRIVÉE 『隱舍NUANCE PRIVÉE』源自於倪萱髮藝,承襲自一向以低調重隱私、客製化的精神,沒有過於制式的spa流程,更沒有吵雜的美容課程推銷,小至一項臉部及身體潔膚備品,隱舍也不放過挑選各種適合您膚質的產品,真實傳達出都會旅人的意境,呈現出Resort型態的身體會所。 我們結合了東方經典古按摩、髮型設計、頭皮頭髮養護、全新型態的美甲設計及手足煥膚保養,更邀請了知名臉部保養品牌-Dermalogica、10/10 Apothecary,以專業的流程手技,提供預約為您服務;同時我們也以私人廚房的概念,在您享受樂活之餘,無限制的滿足您挑剔的味蕾,另外也邀請到台北知名時尚烘培糕點--Bonjour,特別打造一系列專屬於隱舍顧客的法式糕點,帶給顧客豐富的味覺美味。

<<以上來自官方FB>>

隱舍位在非常隱密的巷弄間, 第一次去有點難找, 在仁愛路接近中山醫院
最近附近開了Les Babe杯子蛋糕等等 spa完可以去吃一下Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍

門口非常低調 簡潔
一入內 親切的店員就會招待你 旁邊有咖啡廳 你可以在那兒喝咖啡聊是非

Spa前會先請你稍微清洗一下身體, 我個人覺得這是禮貌喔!
無論你自己覺得你有多乾淨, 給人按前最好還是沖一下,
 一方面尊重芳療師(誰都不喜歡模臭臭的身體吧) 另一方面也可以讓你乾淨享受spa
每個spa房都有附一套衛浴, 很簡潔的設計 我喜歡Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
毛巾上都綁著Nuance Privée隱舍的緞帶好可愛喔
衛浴是使用卡詩的, 好喜歡它們家的產品喔 洗起來非常滑順Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
按摩油是用Bath & Bloom的 隱舍所使用的產品都是知名品牌, 讓人非常放心!
Bath & Bloom
來自泰國的天然保養,承襲泰國古老秘方,讓每個人享受舒壓放鬆的時刻,創造生活中的幸福感
一入內就看到好蘇服的spa床 隱舍的spa床真的是超好躺的
一問才知道原來它門有特別去工廠量身訂做 符合人體工學的設計
再加上也是訂做的麂皮柔軟觸感,一躺上去睡神就會開始呼喚
好想搬一台回家喔Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
床上放著好貼心的衣服, 如果害羞裸體的水水可以穿喔
來過隱舍按摩按摩會發現,除了男女生的和服有別,女生的和服還多了點小巧思。
其實,很多女生在SPA按摩時,會有身體裸露太多的害羞感覺,因此我們才特製了蝴蝶結肩帶、
左邊小背心還有鈕扣,綁上蝴蝶結、扣上鈕扣,在按摩翻身時,就不怕被看光光啦。
我個人覺得這點還滿貼心的 絲質的材質摸起來好書服
雖然到最後我還是脫光光啦 哈哈哈 這樣比較舒服嘛~Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
今天我做的療程是東方經典古按摩$750/30mins、90mins up
BODY 東方經典古按摩 來源自東方醫學及養生理論,融合中國、泰國古式按摩法,協助身體調節生命能量。
從頭開始,由上而下,按摩身體各穴道及脈絡,漸進地伸展全身及不易碰觸的部位及關節,如脊椎、頸椎骨,
以疏通阻滯穴位及關節,舒筋活脈,一陣微酸之後,就是您意想不到的舒適。
同時隱舍為您選擇泰國最知名BATH&BLOOM 天然的植物精油,
運用按、摩、掐、揉、搓等專業手技,適當地刺激身體各部位或穴道背部肌肉,放鬆緊繃的神經,並搭配頭部按摩,
將刺激傳達腰椎神經叢,達到舒緩腰背肌肉酸痛的效果,且舒緩因壓力、
疲勞所引起的頭部不適;更能增進血液循環,軟化糾結組織、消除疲勞。

整個spa的過程非常非常舒服喔
手法偏台式的經絡按摩, 力道非常非常夠!Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
superJ非常吃重鹹的 所以當我說力道很夠 你絕對可以放心 按得非常非常徹底

我的芳療師是大名鼎鼎的Judy, 在各大雜誌都可以看的到她喔
資歷20年,擅長經絡按摩、穴道指壓與刮痧體療,現任隱舍資深體療師。
<<來自蘋果日報>>
人非常親切 本人非常小一隻 小小一隻力道怎麼能那麼大呢?
原來Judy她擅常用紮馬步的站法, 順推力道, 不是一般用蠻力去推
所以你整個按完會覺得好順, 好舒服! 整個經絡都開了的感覺

Judy會依照你個人的狀態去做調整 像我那天去時整個小腿腫脹的很嚴重 ((PMS laa))
她大概花了60分鐘幫我去小腿的水腫吧 按完後整個小腿都小一大圈 好黑皮呀!哈哈哈

spa結束後 芳療師馬上附上好喝的現打奇異果汁 Nuance Privée隱舍:[SPA] 台北貴婦頂級spa第一發!隱身東區鬧區如同私人招待會所的Nuance Privée隱舍
最後可以在決定要不要再沖洗一次
有些人不喜歡massage oil在身上的黏膩感
就可以沖一下再走嚕

出來後隱舍很貼心的附上茶點 是Taylor的茶耶!
茶點是我最愛的朋廚 無誤啦<3
隱舍也太棒了吧 連小茶點都那麼講究!

隱舍除了spa之外還有美髮, 美甲等等 完完全全就是女人的天堂呀
隱舍隱身在市區的巷弄間 創造了一個安靜讓人享受的空間
一天到晚忙碌的妳, 是不是也該好好考慮一下犒賞自己呢?

ADD:台北市大安區仁愛路四段112巷41號
TEL: 886.2.27071923