貢士二級 | 文 (307)

沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉 實用

商家名稱: 傷心酸辣粉

發表日期:2013-06-02 20:27:13

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dxPrQeeGGRkpmCsB7omGlys-/article?mid=29380&prev=29381&next=29371

2013/02/26〈二〉

Vita導遊和薰小姐的六遊香港行程已經到了第三天囉〈真的好怕文章發不完喔傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

第三天的行程實在很精采ㄚ,一整個就是為了吃在搭地鐵的一天嘛傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉真的不知道Vita導遊哪來那麼多想吃的東西傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉因為Vita導遊說來香港很多次了,盡量不要吃到重覆的店家,所以這次他找了很多他所謂的“名店、必吃”的店家,但是那個路程真的是非常遙遠啊〈根本不是外地遊客會去吃的嘛傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

所以第三天的行程依然是吃吃吃但是還外加了搭搭搭車啊傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉照例一樣先放上第三天的行程總覽囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

大埔墟林記點心有記茶果亞婆豆花旺角傷心酸辣粉旺角富記粥品&亂亂逛→北角恆河咖哩→大良八記』

而這篇就從『旺角傷心酸辣粉篇』開始吧傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

第三天的一早就被Vita導遊帶到一個遙遠的地方去吃了早餐 、茶點、豆花傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉就在都吃完一輪後我們回到我們最熟悉的女人街逛逛,但是正值中午其實女人街的攤販大都才正要擺攤而已,所以Vita導遊說那還是先吃個午餐吧〈又是吃,不是吃了一早上了嗎傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

好吧!又是那句話〈誰叫他是導遊〉但是因為真的吃了一早上根本沒啥食慾傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉Vita導遊聰明的拿出他的小本本〈他的美食秘笈〉看了一下後說『帶你去一家你一定會喜歡的店傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

所以薰就跟著他去了,原來是來香港每次都會經過數十遍的“傷心酸辣粉”好吧!看到有辣可以吃就進去試試吧〈正中午有冷氣吹也是很棒的事傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

因為店家位在一棟大樓的二樓,如果要拍招牌就必須得站在大馬路上,所以薰就沒拍店家外觀了,這是店家Menu傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

選項非常多,青一色幾乎都是辣的,就川菜來著囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

店內上至大菜、下至小菜什麼都有,薰光看Menu整片紅通通心情就好了、食慾都來囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

也有些不辣的菜色啦傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

也有粉麵類,每道看起來都好迷人喔傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

也有些時蔬類的菜色囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

店內也有提供素食菜色傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

二人套餐類Menu傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

飲品類來囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

店家主打“酸到流口水、辣到流眼淚”桌上還有辣椒、醋等如果不夠酸辣自己來吧傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

辣度可以客制化調整,但一定都要先說喔傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

因為已經吃了一早上了,所以薰和Vita就點了一份“夫妻肺片套餐”HK48約台幣185元,包含傷心酸辣粉一份、夫妻肺片一份傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

中辣的傷心酸辣粉,好吃,夠酸、有辣、味道足,粉條很Q彈有勁,但是薰一個人一定吃不完,又怕Vita導遊會被辣死所以選擇中辣,但薰想如果是大辣或勁辣應該會比較美味一些傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

中辣的夫妻肺片,有牛腱、牛肚,沒有牛筋喔,涼拌的味道很不錯,下方小黃瓜也很新鮮爽脆,就連點綴的花生都意外的好吃,但是一樣薰覺得可以在辣些,因為只感覺到麻吃不出特別的辣度傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

我們的帳單〈走青〉就是薰這個囉囌鬼叫的不要聰啦傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

薰覺得這家“傷心酸辣粉”還不錯吃喔,如果跟薰一樣是嗜辣的朋友真的可以去試試傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉〈而且分店滿多家的〉

薰覺得如果是喜歡吃辣又可以吃辣的朋友薰覺得真的要從大辣開始叫,但是如果跟Vita一樣只是喜歡吃辣但不能吃很辣的中小辣就好,因為薰叫中辣,一開始Vita都還好,吃到後面他已經一口飲料一口菜了傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉所以辣度上大家要自己斟酌一下喔,不然就先不要一次叫太辣,上桌不夠辣後再自已加桌上的調味料囉傷心酸辣粉:沒有行程只有美食之六遊香港〈D3旺角傷心酸辣粉篇〉

tina薰的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘