狀元五級 | 文 (841)

【台中東海 】粉紅屋-普普通通,不怎麼推,服務可能需要再加強 實用

商家名稱: 粉紅屋PinkHouse

發表日期:2013-06-03 14:04:06

因為住在附近,所以每天都會經過粉紅屋,

但卻從來也沒進來過囧@@

直到上次朋友說好吃,才想說來吃吃看好了,

這時剛好有優惠,有三種餐特價50元唷,附飲料,

但我們都沒點這三種~~~所以不知口味如何,

菜單,應該也是算滿平價的,

我們分別點了A餐跟C餐,

店門口的地方有兩隻好可愛的大熊熊,這位置也可以坐喔,

店內的裝潢,某些角落滿漂亮的,適合情侶約會?

桌子下的墊子也是採用花花的樣式,

濃湯,很一般,但我喜歡喝濃湯~~

一開始還送上水果,我們都以為這就是水果沙拉,

沒想到竟然不是,還滿奇怪,應該算是招待?

A餐,在這邊不得不提一下服務生的訓練,

服務生竟然連這是A餐還C餐都搞不清楚= =

一開始上來的時候我們還跟他確定這是A餐吧,

結果他說他不清楚他又回去問,就這樣問了兩次……

口感就很普通,也沒有很熱耶,不知為何還等非常久,

但分量倒是算多,至少吃完會飽,

這才是真正的水果拉沙,裡面一樣有芭樂~~

但這還有苜蓿芽,是比較像是沙拉啦@@

歡迎來找我聊天,順便按讚吧粉紅屋PinkHouse:【台中東海 】粉紅屋-普普通通,不怎麼推,服務可能需要再加強

嵐嵐*的消費資訊

單點式 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會

House Pink 2013-06-03 20:56:24

感謝您的PO文!我們還有很多地方需要改進,也會去努力,很感謝您的蒞臨