探花三級 | 文 (456)

❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋 實用

商家名稱: 三媽臭臭鍋(美村店)

發表日期:2013-06-05 22:41:26

同步發表: http://shellychang0611.pixnet.net/blog/post/80671631

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

三媽臭臭鍋想當年紅極一時啊!之後就開始出現各式各樣的X媽(是在感慨啥啊?三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

從這樣一路吃下來,正港的三媽真是越來越少~

且雖然是連鎖店,各家的口味還是都不太一樣(也不知道是為啥

位於美村路一段的這間三媽是雪莉目前吃過湯頭最棒的一家了~~~三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

夏天生意也還是不錯呢!更不用說現在要入秋囉~~

老闆每天都負責煮~是個性子很急的老闆而且脾氣不太好三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

有時候都會聽到他說快點,我好閒之類催促處理鍋類員工的話!

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

店家也很貼心畫了紅線,告訴大家不要太靠近爐子

不過經過雪莉的觀察,還是有很多眼睛長在頭上的客人

站在太近被燙到,還看了一下店家的人,店家還真無奈!(站這麼近,又不會比較快煮好三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

內用座位也還蠻多的呢~

還有提供免費喝到飽的汽水跟吃到飽的冰淇淋喔~!

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

以上提供鍋類的介紹囉~

喜好哪一種任君挑選囉~三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

這次也是以外帶為主囉~!雪莉很愛他們家的臭臭鍋~

但是不吃大腸~貼心的店家會幫我把大腸換成臭豆腐喔!

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

這個豆瓣醬,也非常的經典~!

來三媽一定要吃一下的啦~味道真的狠夠!外帶也會提供醬包喔~~

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

這家比較特別的是,辣度可以先做選擇!

通常雪莉都是吃中辣~三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋第一次去吃的客倌可以先從小辣吃起~

因為他們家辣椒還蠻辣的喔~~~過癮啊~!

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

他們家的臭豆腐也很夠味~就是很臭啦!!

雪莉喜歡吃那種很臭很臭的臭豆腐~這樣才好吃!三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

所以每次外帶三媽當晚餐,洗完澡出來一打開門,就會聞到好臭啊!哈哈!

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

肉也不錯吃~用的應該是五花豬肉~

就算煮全熟吃起來也不至於太老~因為有帶點肥肉

三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

這湯匙就是精華的湯啊~~~~

真的很濃郁很好喝~~!

心得:

雖然三媽臭臭鍋是連鎖店,但是真的每家的味道都不太一樣

現在真正的連鎖店也越來越少了,都是學了之後,就自己出來獨立開

大概就是要省被抽佣的錢吧!不過吃來吃去還是正統三媽的豆瓣醬最好吃!三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

而且美村路這家的湯頭,是目前雪莉喝過最濃郁的湯頭囉~

天氣慢慢要開始變冷囉!火鍋季節又要來臨囉~

吃三媽~一個人也能享受火鍋熱騰騰的美味喔!三媽臭臭鍋(美村店):❤台中❤ 湯頭很棒的三媽臭臭鍋

三媽臭臭鍋(美村店)

營業時間:11點-14點

16點半-23點半

電話:(04) 2375-3591

地址:台中市美村路一段617號

MAP:

檢視較大的地圖

*食記乃個人意念,僅供參考!

黑洞雪莉

黑洞雪莉的消費資訊

三媽臭臭鍋美村店 台中市美村路三媽臭臭鍋 泡菜鍋 海鮮豆腐鍋 鴨寶鍋 麻辣鴨血鍋

mimi韓是艾吃鬼~ 2013-06-06 01:01:40

很多間也都不怎麼好吃
    不過台南永康也有間天天客滿的三媽
    料多湯頭讚!!

黑洞雪莉 2013-06-15 13:04:42

Dear 對呀~雖說是連鎖店,但口味還是差很多!這應該也是三媽逐漸消失的原因吧~

PLAY J 2013-06-06 01:37:17

我愛吃三媽 不愛吃刷刷鍋..因為我不太會煮...blush丟一丟滾一滾最方便!!

黑洞雪莉 2013-06-15 13:05:54

Dear JJ 涮涮鍋也是丟一丟滾一滾呀!!哈哈