舉人四級 | 文 (110)

【團購美食。體驗】微卡蒟蒻涼麵x天然拌醬。不到100卡!炎夏輕食新選擇 實用

商家名稱: 樂喵屋微卡蒟蒻涼麵

發表日期:2013-06-28 21:36:51

同步發表: http://hsuanhs.pixnet.net/blog/post/151214970

樂喵屋微卡蒟蒻涼麵:【團購美食。體驗】微卡蒟蒻涼麵x天然拌醬。不到100卡!炎夏輕食新選擇

【樂喵屋_微卡蒟蒻涼麵】

銷售通路:iFit 愛瘦身 團購網 http://j.mp/17ZE4uK

*******

夏天到了!還沒瘦下來?

女人不管到哪個年紀一定都希望自己擁有窈窕身材,

但是......往往在美食面前總是失去理智 T__T

所以這次報名參加了這項樂喵屋的微卡蒟蒻涼麵體驗。

(愛美食但也是斤斤計較熱量的齁~)

來說說蒟蒻麵好了,這項女生都知道的密友;

蒟蒻麵是利用「魔芋」製成的麵條,熱量低、高膳食纖維、容易有飽足感。

很多人會為了它的低熱量而將它替換一正餐,

但偏偏在印象中,蒟蒻麵沒味道,也就是吃得很辛苦~

當然,這時強大的意志力就會告訴自己:「這是愛美的一點代價,不算什麼!」

別再這麼委屈自己了!

這次的體驗沒有令我感到這種辛苦,反而就像在吃普通食物。

他們的口味總共有4種,官方介紹如下:

椒椒麻辣(招牌推薦)
嚴選高品質花椒和人蔘精心調製,不嗆喉、不死鹹的適中辣度,保證你一吃就上癮。

腰腰麻醬
快炒慢磨,徹底釋放芝麻的迷人香氣,再以花椒、釀醋增加味覺層次,更不惜成本磨入頂級腰果,流淌出滑順濃郁的幸福滋味。

薑薑麻油
以繁複工法磨製薑泥,再拌入頂級麻油,營造出令人懷念的古早風味,最適合怕冷的女性滋補養身。

柚柚和風
以水果蜜、水果醋、桔橙果皮組合出絕妙酸甜滋味,炎炎夏日裡最是清涼開胃、暑氣全消。

這次收到的口味有兩種(口味以醬包區分):

柚柚和風 & 椒椒麻辣(招牌推薦)

【柚柚和風】

內容物單純的只有蒟蒻麵條&醬包

標榜麵條、醬料皆經過高溫高壓殺菌,並採真空包裝麵體,置於乾燥陰涼處皆可「常溫」保存。

免沖洗、免加熱、免冷藏,拆開包裝就能立即享用。

不過我自己喜歡先冰到冰箱中,冰冰涼涼的麵條吃起來更消暑!

醬包採用天然原料製作(天然的花椒、人參、薑泥、水果等原料)。

油品也採用不飽和脂肪酸的芥花油,以及冷壓初榨橄欖油。

每一份熱量只有78.4卡

這個數字太驚人了,很適合當作一天中其中一餐,但是不要過度追求低熱量而只吃單一食物,還是要均衡飲食才瘦得健康。

首先倒出蒟蒻麵條是這模樣,

麵條裡有添加蕎麥粉,肉眼看起來會有黑點,不是發霉嘿 XD,可以放心食用。

將柚柚和風醬汁均勻拌入麵條中

柚柚和風的口味滿清爽,口味上偏淡,醬汁有淡淡果香,

尤其剛從冰箱拿出來,就是一道非常適合炎夏的涼麵。

蒟蒻麵條比較讓我有話想說!

以前在超商買過蒟蒻麵,口感偏脆硬,還有很重的鹼水味,吃得很痛苦...

他們的蒟蒻麵條很軟Q,沒有奇怪的味道,所以滿好入口。

椒椒麻辣

招牌推薦的口味。

每一份82.1卡

因為有辣油,醬汁看起來很像泡麵的醬包。

淋...... (okay~ 我知道這張圖看起來不是很美味,這是真實呈現XD)

拌勻後看起來顏色較柚柚和風深,有醬拌麵的感覺,算是比較重一些的口味。

醬的口感微微沙沙的,有點類似沙茶醬的感覺,

辣度算是小辣,辣中帶一點麻的程度。

這口味意外讓我喜歡,雖然是小辣,但是吃得很過癮,非常開胃!(我覺得比柚柚和風開胃)

應該是種反其道而行的概念,越吃越帶勁。

一包蒟蒻麵條重量就有180公克,是女生吃的飽的份量。

若是這兩種口味要我選擇,我會推薦椒椒麻辣,比較特別!

也可以自行添加生菜、水煮蛋、玉米等,或是煮成熱食,自己玩料理。

重要的是,樂喵屋的蒟蒻涼麵有通過檢驗,並主動投保食品責任險,點我看相關檢驗報告

顛覆我對蒟蒻麵就是無味、難吃的概念,多元口味的醬料吃起很不枯燥。

好囉~ 都說夏天到了,我趕緊來認真運動搭配低卡蒟蒻麵!

樂喵屋還有推出蒟蒻米耶@@
沒有見過這種東西,不知道是不是我孤陋寡聞,給想變瘦變美的妳做參考囉~

****************

FB粉絲團
Born to taste. HSuan炫美食
歡迎大家一起來話家常,大聊吃喝小事^^

萱萱萱炫美食的消費資訊

微卡 蒟蒻涼麵 天然拌醬