狀元五級 | 文 (841)

【澎湖馬公】北新橋牛雜湯-清爽不油膩的早餐,去澎湖必吃的早餐,人超多要去請早! 實用

商家名稱: 北新橋牛雜湯

發表日期:2013-07-09 13:34:33

牛雜湯大碗(110)

這是店裡招牌,應該很多人都是衝著這個來的!

本來想說澎湖這麼熱,早上還喝湯,

應該更熱吧,可是早餐吃這個覺得很特別,

所以還是特地去了!還好沒有失望,

雖然這樣一碗要110,可是真的很好喝,

味道剛剛好,湯頭清爽不油膩,

我覺得薑絲跟蔥花讓湯頭變得更清爽,襯托得很棒,

其實說到牛雜湯,會想到牛肉麵的湯哈哈,

結果完全不是啦,味道不一樣,差很多北新橋牛雜湯:【澎湖馬公】北新橋牛雜湯-清爽不油膩的早餐,去澎湖必吃的早餐,人超多要去請早!

店面好低調,招牌好像有吧,可是沒拍到,

但只要找到很多人的地方就是了,

對面是鐘記燒餅,也是大排長龍,

價目表,一進店裡就可以看到了,很清楚,

不過好像比其他地方貴一點點,

然後店家真的很常說這個沒了那個沒了,

一下說這個沒了,我們就改另一個,

後來另一個也沒了,但是原本的又有了,

整個有點混亂,到最後根本不知道自己點了什麼北新橋牛雜湯:【澎湖馬公】北新橋牛雜湯-清爽不油膩的早餐,去澎湖必吃的早餐,人超多要去請早!

要自己找位置坐,坐下後去跟店家拿點餐的單子,

很多人會站在旁邊等你吃完@@

我們去的時候是禮拜一,生意還是這麼好北新橋牛雜湯:【澎湖馬公】北新橋牛雜湯-清爽不油膩的早餐,去澎湖必吃的早餐,人超多要去請早!

肉包(15)

裡面湯汁非常多,會一直跑出來,整個超糾希!

要小心的吃才不會把湯汁都流出來,

(我咬一口後因為太燙就放著,結果湯都流出來北新橋牛雜湯:【澎湖馬公】北新橋牛雜湯-清爽不油膩的早餐,去澎湖必吃的早餐,人超多要去請早!

然後內餡不只有肉,還有加入蔥花,

可以適當的解膩,肉也給得很大一塊!

可是我比較喜歡吃冷凍包子,

就是便利商店賣的那種哈哈,

煎餃(3個30)

煎餃的皮稍軟,個人偏愛有一點酥的,

大小大概比水餃長一點~ 比外面的煎餃大,

裡面的內餡跟肉包一樣吧,都滿好吃的,

裡面的肉不會過鹹,肉也滿多的,

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:06-927-0549
  • 地址: 澎湖縣馬公市文康街34號 (看地圖)

嵐嵐*的消費資訊

牛雜湯 肉包