狀元五級 | 文 (841)

【澎湖吉貝】戀戀海豚灣-豐盛的貝殼冰!真的是用貝殼盛裝的新鮮水果冰唷! 實用

商家名稱: 戀戀海豚灣

發表日期:2013-07-09 17:47:57

這家是在紅毛港小吃部的隔壁,

在紅毛港吃的時候有人發名片給我們,

憑名片可以八折,所以就去吃吃看囉,

澎湖真的好熱,無時無刻都想吃冰戀戀海豚灣:【澎湖吉貝】戀戀海豚灣-豐盛的貝殼冰!真的是用貝殼盛裝的新鮮水果冰唷!

店面,雖然沒有冷氣,可是吃冰也滿消暑的,

菜單,上面是他們推薦的冰品,

左上角貝殼冰是他們的招牌,

看起來非常豐盛!

其他的冰品價格還OK,冰撈類就有點貴,

布丁牛奶冰(60)

就是煉乳加上一顆布丁,

還OK,很普通,這個好像沒什麼要介紹的,

紅豆煉乳冰(60)

紅豆不會鍋甜,料給得剛剛好,

不會像有些冰吃到後來都沒料也沒味道了……

綜合冰撈-貝殼冰(180)

這個!!超豐盛啊!!其實就是水果冰,

但又有些不同,看得出來下面是用貝殼裝的嗎?

其實不是很稀奇的水果冰,在店家巧妙結合了貝殼後,

就變得滿特別的了!水果給得很多,而且都很甜,

最上面那球冰淇淋是香草口味的,

一口剉冰一口冰淇淋,再加上新鮮水果和煉乳,

在夏天吃根本超享受的啊戀戀海豚灣:【澎湖吉貝】戀戀海豚灣-豐盛的貝殼冰!真的是用貝殼盛裝的新鮮水果冰唷!而且去澎湖幾乎沒吃到水果,

剛好一次吃到四種:西瓜……

--------------------------

嵐嵐*的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 單點式 平價 中價位

PLAY J 2013-07-09 22:30:09

真的來島嶼要吃冰啦!~50CC車 比我去綠島的還好...綠島100CC車 叫快解體車吧..

嵐嵐* 2013-07-09 22:58:47

對阿一定要吃,哈哈有這麼爛喔,我們去年去小琉球的車都滿新的餒

PLAY J 2013-07-09 23:05:12

有喔~小琉球車也不錯!! = =綠島XD~

嵐嵐* 2013-07-09 23:49:44

綠島十年前去的 只記得有超大蜥蜴 超可怕