狀元五級 | 文 (841)

【澎湖馬公】新口福海鮮小吃-沒有菜單的海鮮餐廳,口味不錯,有新鮮! 實用

商家名稱: 新口福海鮮小吃

發表日期:2013-07-09 18:21:40

炸蚵仔很好吃新口福海鮮小吃:【澎湖馬公】新口福海鮮小吃-沒有菜單的海鮮餐廳,口味不錯,有新鮮!(介紹在下面唷),

這是唯一的菜單,其他都要自己去櫃子裡看,

由於店裡的桌子都這麼大,所以適合多人來吃,

不然兩三個坐這麼大的桌子,夾菜不方便,

這邊是各式各樣的海鮮菜色,有些都不知道是什麼,

就自己看一看跟老闆說你要什麼,

非常奇妙的點餐方式,如果是我自己來會不知所措吧新口福海鮮小吃:【澎湖馬公】新口福海鮮小吃-沒有菜單的海鮮餐廳,口味不錯,有新鮮!

因為料理方式也有不同,有點不知道要點什麼的感覺~

話說這樣直接點是不會知道價錢的唷,結帳才知,

很冒險的感覺哈哈,不過這間是在地人推薦便宜又大碗的新口福海鮮小吃:【澎湖馬公】新口福海鮮小吃-沒有菜單的海鮮餐廳,口味不錯,有新鮮!

生魚片,一樣只能說要生魚片,

好像沒有鮭魚的生魚片,這個我不愛,

而且還沒解凍完全> <

這個QQ脆脆的很好吃,但一定要沾醬,

不然沒有味道新口福海鮮小吃:【澎湖馬公】新口福海鮮小吃-沒有菜單的海鮮餐廳,口味不錯,有新鮮!

桌子上本來就會有的花生,不用點,

實際上沒這麼少,是被吃掉了,大家都很餓XD

這是小管,可是好大一個,

吃起來很像花枝的口感,沾醬油也是不錯吃,

另外還有附沙拉可以沾,

炒麵,這是兩分的量,

炒麵很好吃,麵條扁扁的我滿愛的,

裡面還有一些海鮮,簡單的料理卻滿好吃的,

炸花枝丸,裡面有一塊一塊的花枝,

吃起來很Q彈,不會像有些花枝丸一樣軟軟的,

就算不沾旁邊的胡椒粉其實也有味道唷,

----------------------------

嵐嵐*的消費資訊