狀元五級 | 文 (841)

【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店! 實用

商家名稱: 玉冠嫩仙草

發表日期:2013-07-10 00:21:07

拍這張照片時已經九點多了吧,印象中,

結果門口還這麼多人!看得出來他的超人氣,

也因為生意太好,這麼晚了只剩下仙草可以點玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

本來很想吃吃看他們的仙草冰@@

然後他們沒有坐位,都是要外帶,

所以沒辦法看到美美的擺盤,外帶看起來很普通,

照片中的那些人好像不是在排隊,

因為我們點了以後馬上就好了,他們應該不是在等吧@@

也不知道為什麼這麼晚還這麼多人聚集在門口?

因為沒有冰了,所以我們的嫩仙草也不冰,

總覺得應該加點冰才會更好吃,

奶露嫩仙草凍(40)

照片看起來實在不怎麼樣,因為晚上了@@

住的地方又滿遠的,只好在路邊吃一吃,

怕回去完全不冰,所以拍起來不太好看玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

紅豆跟西米露都很多,仙草真的很嫩很好吃,

然後加入他們附的奶球,很好吃玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

綜合嫩仙草凍(45)

那個芋圓不是那種外面吃到的那種,

個人比較不愛,這碗跟剛剛得吃起來差不多,

如果只有兩個人要吃可以點綜合的一起吃就好了!

我們好像沒有吃到他們最好吃的冰,

所以覺得吃到的這個嫩仙草還好,

沒有到網路上寫的那麼誇張的好吃玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

第二天我們又去一次,是下午快六點吧,

想要吃吃看冰,結果又沒了玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

冰也太熱門了吧!又沒吃到了超傷心,

只好轉戰另一家也很有名的冰店-家竹黑砂糖冰

家竹的客人沒有玉冠多,也比較遠一點點,

但店面大,裡外都有位置可以坐下來慢慢吃,

*其他澎湖美食

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚吧玉冠嫩仙草:【澎湖馬公】玉冠嫩仙草&家竹黑砂糖冰-兩家到澎湖必吃的消暑冰店!

嵐嵐*的消費資訊

仙草冰 澎湖 單點式 平價