狀元五級 | 文 (841)

【台中東海 】山真現炒-六十元均一價(可免費加量喔) 實用

商家名稱: 山真現炒

發表日期:2013-07-12 23:01:14

這間好像開滿久的囉~至少大一就看到了,

雖然他們生意不錯,可是從來沒走進去過山真現炒:【台中東海 】山真現炒-六十元均一價(可免費加量喔)

菜單,你們看~種類是不是非常多樣!而且一律60元喔,

然後可以免費加量,這樣可以吃得比較飽~

他們有枸杞炒飯,超特別的,可是對枸杞沒興趣就沒點了,

飲料跟湯都自取,聽說他們的湯很多料,

每天也都不太一樣,可能因為我們太晚去了,

所以裡面沒什麼料餒~~不過滿好喝的山真現炒:【台中東海 】山真現炒-六十元均一價(可免費加量喔)

店裡的樣子。

店內店外有隔起來,以免冷氣跑出來,

他們的冷氣還滿涼的,雖然今天也很涼,

他們的飲料竟然是百香果汁!!

也太特別了吧,一般這種炒飯炒麵的店都是紅茶啊啊啊,

偶爾會喝到麥茶之類的,百香果汁倒是第一次碰到耶!

而且味道不會很淡喔,雖然喝起來是加過水的,

但我覺得還OK,畢竟果汁加點水比較不會那麼甜,

今天是金針花湯,裡面沒有什麼金針花,可能被撈光了吧山真現炒:【台中東海 】山真現炒-六十元均一價(可免費加量喔)

鳳梨海鮮炒飯(60)

還滿大一盤的耶(看起來),朋友覺得很好吃,

飯是粒粒分明的那種,味道剛好,

加上鳳梨滿清爽的(朋友說的),我是覺得有點兒怪啦,

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚吧山真現炒:【台中東海 】山真現炒-六十元均一價(可免費加量喔)

嵐嵐*的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 單點式 平價