狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽 實用

商家名稱: 芙蘿拉兔子美味廚房

發表日期:2013-08-05 00:03:54

這間現在有換過老闆了,以前就是單點式的,

雖然我也沒吃過以前的,因為比較遠一點,

這間店在布諾花園的隔壁,

然後因為有換過老闆,所以愛評網上寫的優惠就沒了,

今天去本來想說有7%回饋金好多喔……結果當然沒有芙蘿拉兔子美味廚房:【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽

我覺得外觀還滿漂亮的,感覺是有設計過的~

這邊有兩樓,我們坐在一樓窗戶邊邊,

其實我覺得位置有一點小,出入不太方便,

這邊就是沙拉吧,東西很少,

但我覺得還ok啦,畢竟主餐價格也滿平價的,

有生菜沙拉小黃瓜蘿蔔之類,其他就是炒飯等,

最左邊是香蒜吐司,然後旁邊是炒飯,

水果有西瓜跟芭樂,芭樂竟然沒去籽欸,

那個籽根本超難吃進去的,

所以一般都會把籽弄掉吧芙蘿拉兔子美味廚房:【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽

有茶葉蛋,可是我從來沒吃過這麼鹹的茶葉蛋芙蘿拉兔子美味廚房:【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽

最多就是吃過沒味道的,沒想到這個超鹹,

然後旁邊那盤是生洋蔥,裡面好像有魷魚欸~

冰淇淋,有四種口味,是杜老爺的,

冰淇淋很好挖,所以軟軟的,一拿出來沒多久就融化了QQ

這邊就是主菜,

算是很平價,150~350,

我們都點了比較便宜的哈哈,

這個是剛剛的茶葉蛋,

我有拿一點炒飯加上洋蔥,

味道很難說耶,其實不難吃啦,

只是他們的沙拉啦東西都是冷掉的,

我覺得像香蒜麵包跟炒飯,冷掉就不好吃了芙蘿拉兔子美味廚房:【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽

主廚推薦沙朗牛排(160)

上面的那兩片小小的是馬鈴薯,那個滿好吃的,

然後牛排其實很薄,而且滿硬的,

我們都覺得夜市的牛排似乎還比較嫩一點QQ

然後那個醬好像加太多了,吃起來滿辣的,

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚吧芙蘿拉兔子美味廚房:【台中東海】芙蘿拉兔子美味廚房 簡單的沙拉吧吃到飽

嵐嵐*的消費資訊