狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽  實用

商家名稱: 那個鍋Nageguo

發表日期:2013-08-12 13:41:45

那個鍋在東海清玉隔壁,算是滿新的一間店,

雖然現在是熱的要ㄙˇ的夏天,可是他們生意還是很好!

話說他們的名字非常特別,叫做 那個鍋,

如果不知道的人可能還會一直問你是哪個鍋哈哈那個鍋Nageguo:【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽

外面招牌的圖片是不是很吸引人啊那個鍋Nageguo:【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽

我們七點多時去還要排隊,所以後來八點多才來,

就馬上有位置了,一邊吃還一邊有人陸續進來,

本來想拍拍牆壁,滿可愛的,有些可愛的圖,

可是人實在太多了啊~不好意思拍,會妨礙到別人QQ

鍋只有三種,牛肉豬肉和進階版牛肉-雪花牛

價位是128~158,不加服務費,

單點看起來也還OK,可是不加點就可以吃很飽了,

然後他們沒有附飲料,連水都沒有,

所以看很多人都自己去隔壁買清玉來喝,

我們點了牛肉鍋的微辣跟小辣,還有微辣滿貼心的,

他們用的也是酒精膏,

我每次吃這種的都希望火不要太久才熄滅那個鍋Nageguo:【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽

因為上來的時候不就已經熟了嗎?繼續煮只會一直很燙,

桌面,有些醬料,

不過他們是麻辣鍋,所以用不到這些,

那個麵

這可以一直續,其實沒有什麼特別的,

大概就是麵+醬油+蒜頭吧,也許還有麻油?

但味道還不錯,雖然簡單但口味不馬虎,

只是麵條略硬了一點,也可以說吃起來有點嚼勁那個鍋Nageguo:【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽

他們一開始會讓你選飯或麵,但即使點了飯,之後也可以續麵,

這點還不錯唷,就可以飯麵都吃到,

牛肉鍋(128)

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚吧那個鍋Nageguo:【台中東海】那個鍋-哪個鍋?夠味的麻辣鍋,還可以選辣度!那個麵&白飯吃到飽

嵐嵐*的消費資訊

免服務費