童生三級 | 文 (3)

商家名稱: 台灣水果-古坑帝王柑

發表日期:2013-09-11 00:27:41

台灣水果-古坑帝王柑:台灣水果-古坑「帝王柑」.台灣水果特產.,預計在每年的11/15開始採收,如欲購買要趕快訂購哦,慢了就沒有了。#帝王柑達人

#帝王柑達人

每年的11/15就會預備要部份採收了,前期和後期的水果吃起來有差哦,要買要快,到最後面熟透了吃起來可是會....

11/15前期的水果是青綠水香微甜但爽口,如果您是要買甜的就要在12月初到中期才會有較甜的帝王柑哦,我們是不用什麼催甜或是制酸的相關化學用藥,所以如果你是真的要買很甜很甜的不正常甜,我們這裡的農民其實沒有用這些啦,或許你再往雲林以南一點或許就可以買到類似這種品質的水果。

「帝王柑」.古坑水果.看起來像柳丁,卻是橘子吃法,吃起來沒有橘子的酸勁,但是有柳丁的口感,不像柳丁那麼甜但是卻十分清爽好入口且有淡淡的甜味,表皮綠色不代表沒有熟,皮薄卻相當好剝而且也有淡淡的香味,吃完更是口留清香,吃起來的口感真的很難形容,而且目前在台灣算是極少人種植的品種,送禮自用二相宜,而且送人也會讓人有被重視的感覺,因為你送的真的很稀奇。

帝王柑」為柑桔品種之王,果皮薄、汁多、口感細緻,經台中中國醫學院楊中醫師鑑定帝王柑為生性溫和的水果,連咳嗽、嚼檳榔的人都可食用,還有大量的維他命C與鉀,在柑橘類中特有的果膠,是便宜又健康的好水果。

帝王柑,看起來像柳丁,卻是橘子吃法,吃起來沒有橘子的酸勁,但是有柳丁的口感,不像柳丁那麼甜但是卻十分清爽好入口且有淡淡的甜味,表皮綠色不代表沒有熟,皮薄卻相當好剝而且也有淡淡的香味,吃完更是口留清香,吃起來的口感真的很難形容。

如有什麼問題可以連接至關於我看相關資料,或是直接連至下列網頁進行查看相關資料,謝謝。

#黃金果
#帝王柑
#美人柑
#茂谷柑
#梨山
#梨子
#台灣水果
#農產

聯絡電話:0910378399部落格網主:張峰榮(台灣丫榮)

地址:雲林縣林內鄉林南村中正路71-1號(就在林內國小附近而己)。

FB網址:https://www.facebook.com/chaadtw0

服務電子信箱:chaad.tw@msa.hinet.net

line ID:chaad.tw

QQ號碼:43553515

skype帳號:chaad.tw

歡迎大家有空可以來這裡走走、坐坐,這裡永遠歡迎大家的蒞臨指教。

請按我進拍賣網頁歡迎參觀我的賣場
[url]http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chaadtw
[/url]

台灣水果批發專賣的消費資訊

台灣水果 帝王柑 美人柑 古坑 林內 斗六 bg 梨子 安全用藥 自然農法 紅鬚玉米筍 雙色水果玉米 雙色玉米