狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品 實用

商家名稱: 芒果好冰

發表日期:2013-09-16 14:09:45

同步發表: https://lanlan.tw/2013-09-16-92/

完整內容請至

這間是東海新開的冰店,他們不只賣冰也有賣鬆餅跟正餐喔,

位置就是在東海黑肉圓那條往上走大概是711再上面點,

店面別具巧思,採用木製的地板,就是比其它間店顯眼,外面還有綠綠的小盆栽

其實我一直想去吃吃看很久了,只是每次都剛好沒機會,

這次發現他們有跟愛評合作,滿一折一百的優惠,真的超划算!

所以不管是不是已經很飽了還是硬要進去吃個冰芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

他們也有提供外帶喔,飲品外帶可享8折~這樣價格滿優惠的,

另外冰品則便宜更多,(芒果好冰)便宜大概30圓唷!

如果想省錢可以外帶也不失為一個好選擇芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

店內很明亮整潔,整體有種自然風的感覺,看起來滿舒服的,

店家還提供許多書本,我覺得來這邊度過一個悠閒的下午也很棒,

可以翻翻書本喝喝店家的飲品,或是來份鬆餅這樣芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

吧台區,他們的芒果都是新鮮現切的!這是真的喔~

我在結帳時有看到他們正在切芒果,芒果圓潤表面也漂亮,

他們的黑板上會有今日冰淇淋的口味(一球30),

冰淇淋採用的是日本明治的唷!有品牌安心又好吃芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

其他餐點看起來也是好好吃阿,可惜我們已經吃飽了,

只是想進來嚐嚐他們的招牌「芒果好冰」,下次再來試試其他的,

菜單超可愛的啦!他們賣的品項不多,

但感覺每一樣餐點都是用心製作的,

「歡迎您 來到小店
因為是小店,空間不大,
希望提供各位朋友芒果味、咖啡香,
因此拒絕外來物干擾視覺與味覺,
所以請勿帶外食入內享用哦
又因為是小店,也期望能照顧到每位客人,
每人低消60元,可合併計算
謝謝您的體諒。」

這是他們菜單上的文字,這兩點我覺得都很合理,

尤其是低消才60!還可以合併這點非常OK啊!

點個冰一起享用其實就符合低消了啦,芒果好冰不愧是招牌芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

餐具會隨餐點一起送上,

芒果好冰(內用125,外帶95)

兩個人吃一份剛剛好,是個很適合夏天消暑的冰品,

另外還有一個芒果什麼的是110吧(忘記拍菜單芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

但是那個就沒有新鮮芒果囉,我覺得芒果冰就是要吃到芒果啊(堅持)!

啊,其實上面那球應該是芒果冰淇淋,只是他們芒果用完了,

所以我們就選了奇異果口味(其實我愛抹茶,只是配芒果似乎怪怪的)

OK,來看看店家的堅持:

「選用95%新鮮水果製成且外銷日本的雪花冰磚,成本足足比市價高出三成以上,
口感綿密入口即化(這是真的芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品),讓你吃出天然,吃出健康。
選用新鮮當季芒果、草莓及香蕉,保證水果現切現做,絕不使用冷凍加工果丁
選用明治冰淇淋,淋上媽媽手做的芒果醬、芒果青及雀巢三花煉乳。」

本來覺得芒果冰125好貴啊,可是實際吃了再加上看了介紹以後,

就覺得其實也還好,畢竟健康很重要是不是!看到新鮮現切芒果就加分了芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

尤其是他們選用的材料都這樣公開了(又是大品牌),整個很安心,

完整內容請至

歡迎來找我聊天,順便逛逛按讚吧芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-新鮮香甜芒果製成的甜蜜蜜冰品

嵐嵐*的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

芒果好冰(2013-11-06)