狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】程上海小籠湯包-鼎泰豐師父掌廚的美味湯包 實用

商家名稱: 程上海小籠湯包

發表日期:2013-09-17 16:11:47

同步發表: https://lanlan.tw/2013-09-17-93/

完整內容請至

這間似乎開頗久了,半年多前我有吃過這間,

我想大家一開始注意到這間都會一因為他掛了一個醒目的布條~

噹噹!

鼎泰豐師父掌廚!!!!(眼睛發亮)

就有種這間店應該也是好好吃的感覺,

半年多前踏入的那次,也是很滿足的離開,

只是那次我還沒吃過鼎泰豐哈哈,無從比較哈哈,

於是咧,這次我特別禮拜五吃鼎泰豐,禮拜天吃這間,

這樣才記得鼎泰豐的口感!以及店家說的是真的假的,

店外就看的到師父認真包小籠包的樣子,

也都有戴上口罩及帽子,這樣衛生度瞬間加分,

師父各個認真的做自己的工作,

我們才可以快速的吃到美味的小籠湯包!

一籠籠的蒸籠,蒸龍跟鼎泰豐的長得一樣,

實際上一不一樣我就不知道了,不過重點是小籠包!

價格滿親民的(鼎泰豐真的有夠貴),小籠湯包8個100元,

這一定要點啊,看大家桌上都有一籠小籠包,點了不會後悔的程上海小籠湯包:【台中東海】程上海小籠湯包-鼎泰豐師父掌廚的美味湯包

另外也是有一些小點心,芋泥跟鬥沙小包之類的,

還有冷泡茶35元,是放在冷藏櫃裡面的,自行取用再付錢吧,

這次我們只點了乾麵、蛋炒飯跟小籠包而已,

桌面有餐具跟一些醬料,

點了小籠湯包以後他們會送上這樣一小盤(跟鼎泰豐一樣),

就是薑絲,然後再自行添加醬油醋啊什麼都可以(桌面有的都行啦),

我都把醬油跟醋加在一起,男友說我很奇怪,會嗎會嗎程上海小籠湯包:【台中東海】程上海小籠湯包-鼎泰豐師父掌廚的美味湯包

牆壁旁也有一些他們餐點的圖片,大家不知道點什麼時可以參考,

小籠湯包(8個100)

白白嫩嫩的小籠包好可愛,上面的摺皺也很平均很漂亮,

皮很薄餡料又超多汁,一整個糾西的感覺!

而且很好夾,不會有皮黏在上面的問題,

這張雖然糊掉了,可是看的出來湯汁很多!

自然鮮甜的豬肉汁,也不會太油膩,

一整顆吃下去超滿足的,就算一個人吃一籠也綽綽有餘耶,

忍不住一顆接一顆QQ他們的大小好像跟鼎泰豐差不多吧?

完整內容請至

歡迎來找我聊天,順便按讚逛逛吧程上海小籠湯包:【台中東海】程上海小籠湯包-鼎泰豐師父掌廚的美味湯包

嵐嵐*的消費資訊