狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】芒果好冰-二訪,外脆內Q的扎實鬆餅,真材實料好放心 實用

商家名稱: 芒果好冰

發表日期:2013-09-29 14:38:06

同步發表: https://lanlan.tw/2013-09-29-98/

由於不久前才剛去過,所以店面樣子就沒拍了,可以參考一訪芒果好冰

目前還是有消費滿一百折一百的優惠喔,趕快衝吧芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-二訪,外脆內Q的扎實鬆餅,真材實料好放心

若是點了原味鬆餅就不用付錢!是不是超划算?

重點是餐點好吃,而且店家又強調天然,感覺就比較健康芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-二訪,外脆內Q的扎實鬆餅,真材實料好放心

完整內容請至

這是上次沒拍到的,如果想喝水可以自己去倒,

在櫃台的右邊,然後這是檸檬水,沒有冰的,

話說後面那台就是刨冰機,他們是使用芒果抹茶等冰磚直接去刨的,

所以吃起來跟一般的冰品不一樣,非常綿密而且有抹茶芒果的香氣,

原味鬆餅(100)

可以從蜂蜜、卡士達、奶油這三種中選兩種當配料,

我們選了蜂蜜跟卡士達醬,卡士達醬吃起來有點像乳酪耶,

所以我還滿喜歡的,配上鬆餅很好吃,然後這些配醬可以續,

在等待的同時就不斷聞到鬆餅的香氣,一直飄來~

他們的鬆餅外面酥酥脆脆的,然後裡面竟然是QQ的

跟一般鬆餅起來不太一樣,滿特別的口感,

其實有點像比利時鬆餅那樣,都是裡面QQ的,

厚度其實滿厚的,如果再加上其他豐富的配料應該會很飽!

我們點的是原味可能稍微虛一點,但是原味最能吃到鬆餅本身的味道,

鬆餅有淡淡的牛奶香,都沒有加其他東西也滿好吃的芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-二訪,外脆內Q的扎實鬆餅,真材實料好放心

在上冰品時也會連餐具一起送上來,

抹茶好冰(100)

完整內容請至

來找我聊天順便逛逛按讚吧芒果好冰:【台中東海】芒果好冰-二訪,外脆內Q的扎實鬆餅,真材實料好放心

嵐嵐*的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

芒果好冰(2013-11-06)