狀元五級 | 文 (841)

【台中東海】豆子咖啡Doob 2 Coffee-悠閒時光有可愛的兔兔陪伴 實用

商家名稱: 豆子咖啡(東海店)

發表日期:2013-10-07 12:44:13

同步發表: https://lanlan.tw/2013-10-07-106/

這間沒記錯的話是在摩斯那條巷子轉進去!

進去後走一下就會看到有個兔兔的圓形牌子,那就是豆子咖啡囉,

豆子咖啡(東海店):【台中東海】豆子咖啡Doob 2 Coffee-悠閒時光有可愛的兔兔陪伴 題外話:東海還有另一間叫豆子的,是賣芋圓仙草的,滋味也很棒喔

完整內容請至

先來看看菜單吧,菜單上的兔子也很可愛耶XD欠打的臉

這間店對許多少女來說可能很夢幻,不過我對兔子無感,

所以覺得還好沒太大的感覺餒,當然可愛是可愛啦~

第一頁是漢堡類,看網路上滿多人推漢堡的,

然後他們只要點主餐都會附送一杯飲料喔,

凍檸茶、果汁、冰/熱紅茶、熱美式咖啡可以做選擇喔,

另外也有其他價位高一點的飲料,超過的補差額即可,

豆子咖啡(東海店):【台中東海】豆子咖啡Doob 2 Coffee-悠閒時光有可愛的兔兔陪伴 也可以  +30元升級濃湯

+50升級濃湯&沙拉,

+60升級濃湯&歐式麵包喔~

義大利麵價格從190~240,

蛋捲看起來也不錯,價位從159~179,

上面的沙拉應該滿大一盤的吧,179~199的沙有點貴,

鬆餅150~180,司康是80元,

這看起來也很棒,可是我們是要吃晚餐,所以就點鹹食類的,

飲料的選擇也滿多的,70起,但是這次我們都沒有另外加錢換飲料,

看完菜單再來看看店裡的裝潢吧,店裡的燈光比較昏暗一些,

然後每一桌的桌上都有擺放一隻小兔兔娃娃,

整體是以木頭為基礎,不管是桌椅還是地板,一整個棕色風格,

很讓人放鬆的大地色,另外我們後面也有一區座位,

但是當天坐滿了人,可能在辦聚餐吧?滿吵雜的,所以用餐品質不怎麼好,

完整內容請至

歡迎來找我聊天,逛逛順便按個讚吧豆子咖啡(東海店):【台中東海】豆子咖啡Doob 2 Coffee-悠閒時光有可愛的兔兔陪伴

嵐嵐*的消費資訊