貢士五級 | 文 (218)

【台南】美式運動餐廳---Willy's Grill 葳苙二壘 ( 口碑券17 ) 實用

商家名稱: Willy's Grill葳苙二壘

發表日期:2013-10-25 01:29:34

口碑券體驗: 美食異張嘴:復古美式運動餐廳~【葳苙二壘】雙人免費體驗

因為口碑券的關係
去了很多種類不同的餐廳
這次又抽到美式運動餐廳!!!!
Willy's Grill葳苙二壘:【台南】美式運動餐廳---Willy's Grill 葳苙二壘 ( 口碑券17 )

好像時常都會辦個PARTY~

一進去整個很有萬聖節的氣氛

座位感覺就很棒
一起看運動比賽好像很不錯

店內還有一張地圖
似乎是不同國家的客人來的時候留下的

還有他們的FB喔~

店內還有很多桌遊

也有像射飛鏢阿.桌球很多東西

這次體驗內容是
Willy's Grill 葳苙二壘:店家推薦餐點,雙人免費體驗!

內容包含:
品項 內容 數量
葳苙必點菜 葳苙招牌漢堡 任選1
鐵板法式達
(雞肉/牛肉/蔬菜)
牛肉串
牛肉潛艇堡
招牌比薩 義大利香腸比薩 1份13吋
(口味各半,可任選兩種)
烤雞比薩
番茄起司比薩
飲料 可樂 2杯
(不可續杯)

低消是一杯飲料
我們總共四個人去
所以又另外點了兩杯雪碧
另外點的飲料是可以續杯的喔~

杯墊

可樂

雪碧

加點的
四人同享餐  $300
薯條炸得很好吃
雞米花也不會很硬很剛好
雞塊是麥當勞那種的雞塊!!!!!
烤雞真的也很好吃~~~
還有洋蔥圈~
醬好像是莎莎醬跟墨西哥醬 (?

雞肉鐵板法式達

蓋子打開後發現是餅皮!!!

鐵板好像沒有加鹽

可是朋友比較喜歡烤雞的
起司是真的超多!!!!!!!!!!!!!讓我超愛
只是義大利香腸有點太鹹了

最後我們要離開時才發現三人同時打卡還送薯條一份
飲恨阿!!!!!
是覺得服務生可以對餐點多做點說明啦~
這樣比較好~不然有時候我們很多東西會沒發現到XD
而且這間店很多外國人都會來呢~
全部吃起來我們四個女生超撐!!!!!
非常慶幸我們不是兩個人來
不過如果吃不完也沒關係喔
店家可以打包~

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:06-291-1050
  • 地址: 台南市南區健康路二段321號 (看地圖)

歐菈*JH小姐的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

Pub Party 宵夜 吃吃喝喝 朋友聚會 單點式 夜貓族 節日聚會 運動Bar 生日聚會 高價位