港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶 實用

商家名稱: 東悅坊港式飲茶

發表日期:2013-11-01 21:58:19

Long Time no see~ every one~
無敵企鵝回來啦~東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

經歷大風大浪,身心俱疲的無敵企鵝終於找到時間寫文了!!

只要文章拖超過2周,就感到渾身不自在~

但又要趕報告什麼的= = 真是熊掌與雞蛋(?)不可兼得啊!

這次要介【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶~!

理由很簡單,只為了吃」一字!
距上次吃過港式飲茶--->請點我~東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

已經好久啦!~(遠望)

阿~畫面稍有些模糊 請見諒^^

進入大廳後,就會看到東悅坊的招牌,超明顯的!

這麼明顯的樓梯,當然就是要我們前往目的地B1啦!

上面的燭光好古典喔! 喜歡~ 不同角度各有各地美!

迴旋的樓梯,讓人誤以為來到灰姑娘的宴會(笑)東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

下迴旋梯後,往右轉,就會看到東悅坊了!

幸好有先買優惠券(最下面有連結),我們平日晚上+服務費也只要$420

更幸運的是這優惠活動只到10月底,所以不用多花$$!

一走入大廳,一幅山水畫印入眼簾,旁邊還有許多瓷器供人欣賞!

馬上進入正題,我們一行人開始狂點餐!
服務生效率蠻高的,馬上就將桌上填滿~~東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

(建議左邊的茶壺可以買好一點的,當飲料快要倒完時,
上面的蓋子竟然脫落了....,害我們整個桌子都是冰塊...)

近拍~ 看了肚子有沒有餓啦?

右上為蠔皇蒸鳳爪~

老實說我沒吃,所以我不知道口感,雖然看起來似乎不錯...

左下和中上我都忘記是什麼了...

吃到飽最難寫的就是種類太多!---->詳細菜單請點我!

我覺得官網的缺點在於,沒有將每項美食的品名及圖片標示出來,這樣很難抉擇!

無敵企鵝當然義不容辭地為各位介紹美食囉!

蜜汁叉燒包(左上)普普,感覺麵皮太多

中間左邊黃色、右邊綠色,我忘記名稱了(吃起來口感普普,像一般的豆皮捲和燒賣~)

蠔油培根捲(左下)培根與裡面的料(?)搭配還不錯,吃起來不太油膩,吃一兩個就好

魚子燒賣皇(右上)普普,向一般的燒賣

右下忘記名稱,總之是新鮮的海鮮!

這道超好吃!!

簡直是水果沙拉之王!

含有各式各樣新鮮水果、葡萄乾和基本沙拉配料(馬鈴薯、紅蘿蔔)~

連討厭吃紅蘿蔔的人,都蠻喜歡的唷~能做到去除紅蘿蔔味,真是厲害!

而且沙拉吃起來不會過乾~

簡單來說,就是燒臘,我忘記名稱了!

不過吃完後,結論就是,我家附近便當店的燒臘還比較好吃!

清爽海蜇絲
好像是海蜇皮的樣子~ 沒有特別偏愛=ˇ="

鮮蝦水晶餃
評語就是蝦子很新鮮,但只有半隻蝦,而且沒什麼味道,我不愛!
比起這個我還比較愛台南商務會館的鮮蝦韭菜餃--->請點我!
東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

牛肉腸粉
腸粉還可以,但裡面的肉的可以....,有種我在吃有醬料的腸粉的錯覺?

鮮蝦腸粉
比剛剛的牛肉腸粉還有誠意!
每份腸粉都有2條新鮮又大的蝦子!
好好吃唷~ 配上他們特製的醬汁,還不賴!

我確定同伴點牛肉,只是來不及問菜名,大概叫做蠔油牛肉~
無敵企鵝很愛這道菜,要不是顧及想要每道菜色都吃到!
我早就把他一整盤吃完囉!
雖然有淋上辣椒,但只是提味,不會很辣唷~^^

泰式炸蝦餅
超好吃!! 不吃會後悔!!!東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

脆脆脆!!很像有厚度的蝦餅!!

無法言喻的口感=ˇ=東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

不小心多吃了幾個....配上左邊的醬料,超好吃的啦!

小籠包東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶
菜單上沒有,但莫名出現的食物~
我沒有吃這個! 據友人說法,跟外面的口感差不多!

香波咕咾肉
還不賴,吃起來有嚼勁有點硬度,很像糖醋魚的醬料,只是魚變成肉,而且有飯的話,還蠻下飯的!

港式炸雲吞(右)、豆沙芝麻球(左)

右邊的炸雲吞很特別!!!外皮就像餅乾一樣脆!
大概它的賣點就是炸的!

我覺得豆沙芝麻球蠻酥脆的,裡面的芝麻不會過於甜膩!
而且這還是第一次吃熱騰騰的芝麻球,以前都吃那種零嘴的芝麻球!!^^

將泰式炸蝦餅的醬料拿來配,口感更加特別好吃唷~

紫米珍珠丸(左上)紫米很少,快變成白珍珠丸了,而且裡面的餡料超級少,有種只吃糯米的feel~
水晶蔬菜餃(右上)吃起來還可以,但沒有驚艷到我~
金錢百花球(中下)還不錯吃喔! 而且香菇好大一塊唷~^^

廣式炒飯
人家趁熱騰騰的時候拍,所以=ˇ=有種朦朧美的fu~
吃起來粒粒分明,建議在濕潤一點,吃到後來,口乾舌燥呢~

鮑魚片
冷凍過後拿出來切盤的那種,友人很有趣,想吃鮑魚片,居然吃到下面的白蘿蔔=ˇ=

薑絲炒大腸
其實我想說,薑絲有點給他太多了...
不過大腸還不錯,方便咀嚼,牙齒不好的人也適用~

菜單上沒有,但是甜的,上面有甜豆子,還不錯~

又來一張全家福~

這個還不錯吃,咬起來有種在吃壽司的感覺~

老實說,吃到最後已經不知道在吃什麼了~
這個感覺很普通,也沒有特別的感覺...

咱們的重頭戲來囉!!!黃金流沙包~
來到這裡怎麼能不嚐嚐這項美食呢?東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

流沙拉~流沙拉~流沙拉~ ing~~

濃濃的奶黃味,加上軟Q的外皮,一整個就是讚可以形容啦!

雖然我覺得家家主廚的流沙包,也不錯吃~ --->請點我!

每天的甜品差不多都是這樣的~

他會親自推到桌邊,如果想要可以跟服務人員拿~

左邊的較有美感!
吃起來就像果凍布丁一樣,甜度適中~

奶酪,還不錯吃唷~!

龜苓膏,驚訝得不錯吃呢!

其實還有甜湯,但我沒有拍近照...

這張有朦朧美的照片,純粹只是為了炫耀倒飲料的技術很好,滿滿的沒有滴出來~

廁所~裡面很香,也很乾淨喔!

適合小朋友玩耍(?)的地方,非這裡莫屬!!

一出門就會看到,可以跟櫃台購買魚飼料餵魚唷~

他們的嘴巴歡迎你們來~

幸好我是晚上來,雖然白天來也會亮,但晚上更有氣氛!

最後po上現在很夯的黃色小鴨鴨~~XD東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

晚上來這裡吃飯,蠻有氣氛的喔!~
吃完後也能到附近的安平運河去逛逛唷~

===【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶===
營業時間:11:00-14:30  17:00-21:00
電話:(06)2997755
地址:台南市安平區慶平路539號B1東悅坊港式飲茶
價格: ---->請點我
平日週一至週五,午晚
418元/人  晚膳 468元/人
例假日(六、日&國定假日),午 / 晚膳
468元/人
銀髮族優惠 368元/人(滿70歲以上憑身分證享優惠)
小朋友身高105cm~125cm
168/人
小朋友身高126cm~145cm
268/人
※持東東尊爵卡、特約商證明可享9折優惠
(以上須酌收10%服務費)
...當月壽星可享5折優惠!...

購票網址: --->大億國際旅行社

您的讚是 無敵企鵝最大的動力~        東悅坊港式飲茶:港味十足~吃到飽!_【台南】維悅統茂酒店─東悅坊港式飲茶

無敵企鵝的消費資訊

港式茶點 台南美食 港式飲茶
奶皇流沙包 鮑魚片 港式炸雲吞 豆沙芝麻球 香波咕咾肉 泰式炸蝦餅 蠔油牛肉 水果沙拉