Bravo Burger 發福廚房 實用

商家名稱: Bravo Burger 發福廚房

發表日期:2009-06-28 22:19:56

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/linenchant/23347805

這間發福廚房應該是這一大陣子在網路上很火紅的店家,因為我個人對美式食物不是很偏好~所以不管大家說的怎麼天花亂墜也很少勾起我的慾望~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房
要不是剛好我的鐵咖們剛去過一直呱呱叫說超好吃超好吃,然後馬上又約了我~~我看這間餐廳應該還會繼續被我放在口袋名單中粉久粉久吧~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

小小的外觀一不小心就會錯過了,大家來的話要看仔細唷~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

營業時間不算長,想來的朋友不想排隊的話還是一開門營業就來等比較好啦~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

為什麼要等很久呢??因為店裡就這麼大~~大概20個左右的座位,一下下就客滿嚕!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

因為客人很多所以用餐時間限時80分鐘,但根據我們那天用餐的狀況~還不到80分鐘內東西吃光的話,店家就會"客氣"的來請你離開了~~~來這邊還是吃飽就好,千萬別想久坐啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

菜單
店裡賣的幾乎都是牛肉,唯一不是牛肉的就是雞腿肉啦~~所有餐點都可以換成雞腿肉,對不吃牛肉的人來也算是小有福利啦~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

麥根沙士(40元)&紅茶(35元)
在美國一直沒喝到麥根沙士,沒想到回到台灣還是喝了~~喝起來其實跟黑松沙士好像也差不多~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房噗~我真的覺得吃美式食物喝碳酸飲料很搭啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房
V點的紅茶我也很喜歡,有甜味卻不會讓人覺得甜膩~再加15元可以無限喝啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

紐約辣雞翅(180元/八支)
吃過很多地方的辣雞翅,常常吃到一堆醬料裹在外頭~但是雞翅本身卻完全不入味的狀況~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房但是這裡的辣雞翅很好吃,醬料的味道很剛好~~一吃就讓人停不下來呢~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

因為知道會吃得滿手,所以V很貼心的自己準備濕紙巾~這個真的太需要啦~~大家記得自己帶呀!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

巨無霸烤雞腿堡(280元)
我們兩個都不吃牛肉所以我們都換成了雞腿肉,另外配料我們選擇了炸薯條~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

很不錯吃的薯條,搭配了店家的蜂蜜芥末醬~整個就是很好吃~~V本來還想加點一份呢!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

至於主角巨無霸漢堡....果然真的是巨無霸~~裡面有超大兩塊的雞腿肉~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房還夾了一大堆東西呢~~~

這個漢堡比我的小鳥拳頭還要大哩,我的嘴巴根本沒辦法一口咬下~~~太大了啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

主角雞腿肉烤的超嫩,吃起來非常美味~~吼~~這真的是一個很成功的雞腿漢堡啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

我們還很認真的把這個大漢堡給切開,就知道我說的豐富一點都不誇張了~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房我跟V一人一半分著吃,吃完都飽到頭頂了~~真的是份量十足的大漢堡啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

第一次來到Bravo Burger我終於知道為什麼這麼多人喜歡它了,對我這個不吃牛肉的人來說~都忍不住很想誇獎它的漢堡!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房雞腿肉烤的超鮮嫩多汁,漢堡的配料多又豐富~一個人吃完一整份真的會飽到頭頂啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房男生來絕對不用擔心吃不飽的啦~~Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房而且除了漢堡本身外,搭配的薯條也出乎想像的很美味~真的非常吸引人再來光顧的一家店啦!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房
喜歡吃美式食物的朋友,有機會一定要來試試看~~相信大家一定會跟我一樣也喜歡上它嚕!!Bravo Burger 發福廚房:Bravo Burger 發福廚房

Ireneの美食鋪子的消費資訊

排隊店 免服務費 吃吃喝喝 大份量
招牌培根牛肉堡 招牌培根起司牛肉堡 巨無霸牛肉漢堡 招牌碳烤雞腿漢堡

Daniel_Hsu 2009-06-28 22:23:47

嘴巴要張多大阿?  (練習中......)   會脫臼吧 ㄎㄎ...

似曾相識 2009-06-28 23:51:39

好可怕的高度
    比我上個月去吃的3mins還高
    要張多大才能一口咬下啊

柯翠娜Katrina 2009-06-30 17:19:57

我看一家子吃一個漢堡就夠嚕~
    辣雞翅也不錯ㄟ

Azusa 2009-08-19 22:06:15

看到新聞之後就ㄧ直想去了...
    每次經過門口..滿滿的都是人...太驚人了~!