貢士三級 | 文 (262)

【清潔保養】茶山房天然手工皂★☆馥玉皂~溫和去除老化角質 使肌慮回復光滑柔嫩☆★ 實用

商品名稱: 茶山房馥玉皂

目前茶山房的浮水皂  仍是堅持依照傳統古法製成
包裝的側面有完整的產品成分及用途
這個馥玉皂Taiwan Coffee Soap
是一款適用於各類肌膚的肥皂
除了沐浴外   也可以拿來洗臉哦~~
全成份:咖啡豆、咖啡油、維他命E油、橘子油、
茶籽油、橄欖油、椰子油、石鹼、水
所有成份都是天然的  要給小baby使用也很ok
馥玉皂聞起來帶著淡淡的咖啡香氣
表面上可以看到小小的咖啡顆粒夾雜在其中
直接拿馥玉皂清潔身體
可以達到溫和去角質的效果
又不會刺激肌膚
算是一舉二得的好產品茶山房馥玉皂:【清潔保養】茶山房天然手工皂★☆馥玉皂~溫和去除老化角質 使肌慮回復光滑柔嫩☆★
茶山房天然手工皂
有非常多口味可供選擇哦!
還有專門設計給寵物使用的寵物皂
獨家抽鹼技術  讓家中的寵物寶貝
洗完澡後毛髮柔順又膨鬆茶山房馥玉皂:【清潔保養】茶山房天然手工皂★☆馥玉皂~溫和去除老化角質 使肌慮回復光滑柔嫩☆★
若妳也是喜愛手工皂一族
可以到全省的門市參觀選購
也可以到他們的【肥皂文化體驗館】
透過專人解說及自己手工DIY肥皂的過程
讓大家對手工皂有更深一層的認識
地址:新北市三峽區嘉添里白雞路64-11號
(歡迎公司行號或是學校預約參觀)
我發現馥玉皂加一點水後  稍微搓揉一下
很容易就會起泡了
而且泡泡的質地非常的細緻
大家可以看一下我手中的泡泡  真的很細又綿哦!

第一次使用咖啡香氣的肥皂
真的很特別
一邊洗臉的同時  還能聞到濃郁的咖啡香
這個咖啡控應該會很喜歡唷茶山房馥玉皂:【清潔保養】茶山房天然手工皂★☆馥玉皂~溫和去除老化角質 使肌慮回復光滑柔嫩☆★
因為裡面有小小的咖啡豆顆粒
所以洗澡或是洗臉時
可以順便按摩肌膚  溫和去角質
加上因為富含天然的咖啡油
所以洗後對肌膚會有一層保護膜  減少傷害
和一般的肥皂真的非常不同
這個洗完很滋潤   不緊蹦也不乾澀茶山房馥玉皂:【清潔保養】茶山房天然手工皂★☆馥玉皂~溫和去除老化角質 使肌慮回復光滑柔嫩☆★
一般來說  我是不敢拿肥皂來洗臉
因為洗完臉會變得又乾又澀

但是這個馥玉皂  強調洗臉及身體都ok
抱著實驗的精神
當然要試試看囉!
洗完覺得臉部很清爽  也有變白一點
因為有溫和去角質作用
所以臉摸起來  觸感很好
我很喜歡!!
果子咖啡的官網:http://www.gozcafe.com
果子咖啡的噗浪:http://www.plurk.com/gozcafe
果子咖啡試吃團:http://www.facebook.com/gozcafefans
 <若覺得這篇文章還不錯,請幫忙給個讚哦!謝謝大家@_@~~~>

shioujen的消費資訊

茶山房天然手工皂 手工皂 天然浮水皂 寵物皂 衣物皂
推薦功能:
去除角質 舒壓 安神助眠 清潔肌膚 控油

yuning 2013-11-26 00:42:02

我喜歡他們的洗手串~掛著皂就不會濕濕爛爛

shioujen 2013-11-26 20:51:34

那個我也有買,剛開始是覺得很新奇,後來才覺得很好用,因為我也很怕肥皂濕濕黏黏的

洪圓圓 2013-12-04 02:27:43

你寫的真詳細耶