舉人二級 | 文 (156)

↘新北市♡蘆洲區↙QUEEN COFFE 複合式咖啡廳 實用

商家名稱: Queen Coffee(蘆洲徐匯店)

發表日期:2013-12-27 08:03:38

QUEEN COFFE 二訪算今年夏天的事了,但因為最近家裡多了個P孩跟我搶電腦,實在很難生出時間打文
QUEEN COFFE 的 MUNE也從之前容易被小朋友玩斷的LOGO,改變成整本的風格,粉紅色系帶著格紋的線條很有質感
Queen Coffee(蘆洲徐匯店):↘新北市♡蘆洲區↙QUEEN COFFE 複合式咖啡廳
內頁也改成簡單明瞭的圖文正規編排方式
姊姊點的熱飲榛果奶茶,上次來是喝冰的這次試試熱的口味,口感一樣奶味很香,我們兩每次倒這個茶壺都沒一次能倒好的
我的純Mink~香濃好喝
超推~~~這杯奇異果冰沙超級好喝...哈!沒有啦,好不好喝還是得看個人~但本小姐當天就覺得這杯超級好喝的
喝得到奇異果的顆粒搭配著細緻的冰塊口感~~甜度剛好超好喝
我覺得上頭加了鮮奶油~也不會有油膩感,喜歡冰沙的朋友真的可以試試(連上面都有整片奇異果哦~一點都不偷工減料)
特調鮪魚生鮮蔬菜鬆餅~一訪的時候是點甜的抹茶紅豆鬆餅,這次來試試鹹的口味
大量的苜蓿芽搭配鹹鹹的鮪魚~鬆餅還是一樣外酥內軟帶著微甜的奶香味,鹹鹹甜甜的口感~超讚的!
擺盤的有點像比基尼女郎~培燻咖哩雞
男友點的咖哩雞,個人覺得還不錯~喜歡咖哩的人可以試試
最後結帳的時候,店員直接幫我把後面的餘額去掉~不知道是有活動還是阿莎力 XD 下次有空再來個第三訪

Naizigie的消費資訊

鮪魚鬆餅