貢士三級 | 文 (276)

*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」 實用

商家名稱: Joe's Restaurant

發表日期:2014-01-07 20:59:00

同步發表: http://dokidoki168.pixnet.net/blog/post/340494344

~店家資訊~

店名:Joe's Restaurant

地址:高雄市鼓山區裕誠路1505號

電話:(07)555-0891

營業時間:9:00~22:00(供餐時間至21:00)

北高雄有新的寵物餐廳了,對於家中有毛小孩的朋友們來說是一大福音啊!!

自從可成被我們撿回家後,找個可以與牠一起用餐的地方對我而言非常重要

之前帶牠去過「拉斐爾108廚坊」&「Mona cafe 寵物咖啡館

但這二家餐廳停車不好停,相較之下「Joe's Restaurant 」位置離家近所以騎噗噗就能把可成帶去用餐

店招牌並無寫明是寵物餐廳

但看了右側上寫的服務項目就知道這是間餐廳結合寵物美容的店家

感覺上高雄第一次出現這種類型的餐廳呢!?

至1/15止早餐有優惠喔!!

原價150元Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」99元

結帳時說出是老闆的朋友就享9折優惠

這是那招啊。。。

店內好寬敞喔!!白色的裝潢讓人好放鬆

店內用餐區分為二區

帶著毛小孩前來的用餐區

一般用餐區

寵物美容部

參考了一下價目表,一直將可成送洗的店價格比較划算

MENU

早餐部份

寵物餐點

巧達濃湯

A套餐 $150Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」優惠價$99

內容物豐富,但口味一般

麵包部份超硬,硬度遠超過法國麵包

B套餐$150Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」優惠價$99

雖然沒有品嘗到,可是我家姐 讚不絕口

內餡多,餅皮不油

C套餐整個好弱喔!!而且不熱只是溫溫的

冷掉的法國土司口感真的很差

C套餐 $150Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」優惠價$99

C套餐整個好弱喔!!而且不熱只是溫溫的

冷氣吹幾下就冷掉了,冷掉的法國土司口感真的很差

餐後飲品可選擇咖啡或紅茶

不知道店員為什麼只提供砂糖不提供奶油球

這杯黑咖啡喝的我都快心悸了Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」

寵物餐製作過程總是費時的

所以我家可成非常想偷吃我們的東西

等待過後餐點總會送上來的

特製雞肉拌飯 $120

我覺得這份寵物餐有點弱

雖然不知我家可成是怎麼想的

寵物餐以秒殺速度吃光,一臉沒有滿足的樣子

碎碎念タイム

用餐環境很棒,但餐點確實有待加強

高雄的寵物餐廳稀少為了可成我還會前去消費

但餐點真是引不起我的食慾

謝謝觀看不專業&不負責任之分享文,暫時下台一鞠躬Joe's Restaurant:*食記*@高雄鼓山 環境舒適的寵物餐廳「Joe's Restaurant 」

~以領養代替購買,毛小孩也是家人~

如果你也支持這個觀念就來我家狗狗的粉絲團支持一下吧!!

感謝~ありがとう~Thanks

☆イシン☆的消費資訊