舉人二級 | 文 (159)

夏緻荔枝甜品(口碑券)~顛覆我對荔枝的印象>< 實用

商家名稱: 夏緻荔枝甜品

發表日期:2014-01-11 08:10:50

口碑券體驗: 伴手禮:貴妃最愛【夏緻荔枝甜品】精選禮盒宅配免費體驗

這次抽到的是以荔枝為主軸的一系列商品
好多種不同的荔枝口味的產品><

體驗內容:
品項 內容 數量 價格
大禮盒 荔枝牛軋糖 1包/10入 NT.100
糯米荔枝乾 1包/80g NT.80
小禮盒 玫瑰荔枝酥 1盒/6入 NT.210
手工果醬 荔枝覆盆子果醬 1罐/200g NT.299

附上店家的官網:http://www.litchi.com.tw/

ㄎㄎ~琳瑯滿目的荔枝~每種都有荔枝
夏緻荔枝甜品:夏緻荔枝甜品(口碑券)~顛覆我對荔枝的印象&gt;&lt;

荔枝乾大概十幾顆吧~
荔枝牛軋醣有10顆~一顆才38大卡而已耶!!

玫瑰荔枝酥~
其實一個的大小並不大
每一個才108大卡^^
想吃又不想吃太多的話真的不錯^^

ㄎㄎ~這是超厲害的果醬!!
連外包裝都顯的小巧可愛~
上面還覆上一塊布和小繩子~好有復古陳封已久的感覺><

3個包裝盒~看起來都很精緻耶!

店家好貼心喔><
還附上2個手提袋,是另外放的喔!!
這手提袋感覺就好高檔~超有質感的!!要提東西真的很方便!!
送禮也超實在的!

一顆貌似龍眼的荔枝~
不過倒是比龍眼大許多^^

好大顆唷@@

顏色和龍眼的沒什麼兩樣~
咬下去整個果肉就很多><很厚!!
不像荔枝都只有外面薄薄的一層而已~
味道有點像龍眼~就是甜滋滋的感覺^^

厲害的果醬來囉!
剛打開來整個味道就超濃的!
不過我一開始聞到的味道我以為是超甜的味道!
結果一吃發現~原來是酸的喔!!!
酸酸甜甜的味道!!還有一些果肉可以咬
不太能想像這是荔枝的味道啦><
(荔枝不是都超甜的嗎????!)

玫瑰荔枝酥和牛軋醣~

紙的外包裝~感覺還不賴!!

ㄎㄎ~外表酥酥黃黃的感覺~

大小不大~

還蠻厚的!裡面內餡算蠻多的!!

這個荔枝酥的內餡就是甜的的味道了!!
很有荔枝甜滋滋的感覺~感覺不是另外加很多糖下去做的~
是天然的荔枝甜~
果肉很多可以咀嚼^^
(就像鳳梨酥~我比較喜歡內餡是充滿果肉的鳳梨醬一樣!而不是加很多糖變了味的感覺)

荔枝牛軋醣~
這個倒是沒有什麼奶的味道
不過咬下去真的香氣十足!都是荔枝香XDD
杏仁果也給得很大方!很大塊!

還有一整塊的果肉包在裡面><
太誘人了啦!!
咬起來雖然有點偏硬~不過好Q好好吃!

謝謝這次愛評網的招待唷^^

謝謝大家~希望大家能不吝嗇的幫我按個大拇指唷^^