探花二級 | 文 (500)

西門町咖啡老店~南美咖啡(萬華.西門町)/台北老店.西門町早餐.西門町咖啡 實用

商家名稱: 南美咖啡

發表日期:2014-03-21 21:30:04

南美咖啡:西門町咖啡老店~南美咖啡(萬華.西門町)/台北老店.西門町早餐.西門町咖啡

這天突然想到西門町的咖啡老店試試早餐,在相鄰的二家老店中選了還沒到訪過的南美咖啡~店裡有一.二樓,環境整潔,店頭陳列了一些咖啡及器材販售.

在我前頭還有一位顧客比我早一步走進店裡,店員熱絡的跟他寒喧打招呼,看來是熟客呀~熟客隨即熟門熟路的點了三明治.熱咖啡,店員接著看到我就問...你也是三明治熱咖啡嗎?ㄝ~我都還沒坐下來也還沒看到菜單有什麼勒,不過~好吧!我有時也喜歡這樣突如其來的隨性,哈~

先送上熱咖啡,淺嚐一口帶著淡淡的酸味,入口後回味甘醇,最近開始願意嚐試喝黑咖啡的我先喝了半杯後又加了奶精,調味後的味道也很不錯.

三明治,烤的微酥的吐司中間夾了荷包蛋.小黃瓜絲及火腿,分切成四份方便取食,這份三明治的內容很簡單,味道很家常.

一杯香醇的咖啡.一份簡單的三明治.一個充滿活力的早晨

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-2382-2812
  • 地址: 台北市萬華區成都路44號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

西門町 南美 老店 成都路 咖啡豆 台北老店 西門町早餐 西門町咖啡 萬華咖啡 萬華早餐 南美咖啡 咖啡老店