秀才四級 | 文 (37)

【台東美食】重乳酪蛋糕*人生逆境中勇敢走出的故事─曙光手作烘焙屋(宅配、重乳酪、蛋糕、檸檬糖霜、甜點、台東) 實用

商家名稱: 曙光手作烘焙屋

發表日期:2014-04-21 15:52:20

漩兒自從回到台東之後
很是想念起司蛋糕類的東西
上次去在地某咖啡廳吃完知名的三槐堂
不知道是不是因為不是在台北現場吃
總覺的期望過多造成我很失望曙光手作烘焙屋:【台東美食】重乳酪蛋糕*人生逆境中勇敢走出的故事─曙光手作烘焙屋(宅配、重乳酪、蛋糕、檸檬糖霜、甜點、台東)

不過過一陣子看到台東的社團在介紹這位姊姊林彥穎的蛋糕

也就重振精神與媽媽一同研究起烘焙
從起初創業開始的一個兩個到現在慢慢知名
一天最多可以限量三十份

而且邊做蛋糕也算是一種復健
除了兼顧品質與材料都選用不含防腐劑、香精或膨鬆劑
也使用在進口乳酪搭配在地知名的初鹿鮮乳

接著我們就要進入介紹產品內容囉!
相關資訊還想了解大家可以"估狗" :)

▲ 紙袋的造型典雅浪漫

▲ 紙袋的造型典雅浪漫

漩兒本次是直接至他們家取貨
一般是可以宅配的
而且好像不限數量都可以宅配哦:)

目前只有販售兩樣產品

只能說剛開始拿到這個
就覺得蛋糕給人的質感也太高級
一點也不像是賣350元的蛋糕阿 >////<

而且我還沒打開蓋子就一直有乳香味跑出來
逼死人阿逼死人!!

▲ 打開盒子裡面就有附一張名片

▲ LOGO也很好看呢!歡迎有興趣電洽 :)

▲ 蛋糕與名片

▲ 用紙保護好好的蛋糕看起來就很細心

▲ 不均勻的焦黃表面看起來更誘人

▲ 六吋的起司蛋糕其實也很大

▲ 完整又美麗的圓,是不是很可口呢!

▲ 剖面圖 (Cheese cake, knife.) ←硬要玩柳丁的梗

因為刀子剛好還沒來
所以漩兒就用家裡的刀子切開囉
還算很完整好切呢!
只是最中間那邊裂口好像是因為裡面有空氣吧XD?
但不影響美味的 曙光手作烘焙屋:【台東美食】重乳酪蛋糕*人生逆境中勇敢走出的故事─曙光手作烘焙屋(宅配、重乳酪、蛋糕、檸檬糖霜、甜點、台東)

▲ 剖面圖

餅乾底好像是消化餅乾帶出淡淡的麥香味
甜度掌握的剛好適中
讓人想一口接著一口

漩兒七嘴八舌
蛋糕這種東西當然搭配一杯無糖茶最好不過,這雖然不會是
你吃過最好吃的蛋糕,但是她的故事會是一個讓蛋糕吃起來
更有一份用心的感受,而且這還是在好吃名單上哦 :))

※BTW,最近漩兒才知道愛評的好友功能、收藏功能…以前都
 默默的一個個點開,一個個加我的最愛,我一定是笨蛋ORZ

●店家資訊
曙光手作烘焙屋
電話:0927-510-258 (林彥穎小姐)
產品:❶重乳酪蛋糕(6吋) $350
    ❷檸檬糖霜蛋糕(8吋) $450