商家名稱: 麻花重慶火鍋

發表日期:2014-04-25 00:53:24

跟杜老師結緣是因為印海報,老闆本身是開四角設計室,
老師以前就有個夢想 就是開火鍋店 ,隨著子女長大能獨當一面接手幫忙設計室
老師終於圓夢了。

很講究的杜老師,店面內就是散發著不同於一般餐廳的氣氛
食材只要好的新鮮的(絕的是,杜老店裡是無菜單點餐法)
五種湯底 任選二種(五種都好吃)我每種都吃過 看我多常去!
而且飲料是自己熬的大壺茶(不一定口味)
如果硬要我選:我印象最深刻的是我第一次吃時 是被它的番茄鍋嚇到! 太好吃了!(超級無敵)麻花重慶火鍋:【台南】麻花重慶火鍋— (巷內〝隱藏〞美食(鴛鴦鍋) )無菜單神秘上場l必嚐!鯊推薦~

蝦子上ㄧ分鐘還在水族箱裡游呢!(夠鮮吧!)

拍謝!有機會再補上來
(五種湯底和菜色內容 FB我都是組圖 手機容量不足都刪了  剛跟我妹說:你還有沒有單拍的照片)
呆妹: 再去吃 重拍就好了啦! 哈哈哈哈麻花重慶火鍋:【台南】麻花重慶火鍋— (巷內〝隱藏〞美食(鴛鴦鍋) )無菜單神秘上場l必嚐!鯊推薦~

最後還有個點心 也是不一定 之前也有吃過布丁

朋友去吃 ,每個都說讚!而且都被美味嚇一跳!

什麼湯底都不放過!

北部朋友下來,對麻辣湯底 !讚不絕口

我們真得很扯 ,初二回娘家團圓飯 還去跟杜老包湯底 回來圍爐!哈哈哈哈 真是愛吃瘋了

P.S:記得電話預約喔 ,老師太隨性......(好幾個朋友打來罵我 說今天怎麼沒開)
以免撲空店休了喔!

我總是說 沒吃過麻花 別說你吃過麻辣鍋(是麻不是辣那種口感 舒服好吃極了!)級推!麻花重慶火鍋:【台南】麻花重慶火鍋— (巷內〝隱藏〞美食(鴛鴦鍋) )無菜單神秘上場l必嚐!鯊推薦~

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:0931-693-286
  • 地址: 台南市中西區大德街66號 (看地圖)
    週三 公休

大白鯊吃草莓的消費資訊