舉人二級 | 文 (141)

嘉義市嘉興電子材料行 實用

商品: ACER ASPIRE ONE HAPPY 筆電電源線

發表日期:2014-04-28 22:59:47

同步發表: http://co7812c.pixnet.net/blog/post/121066202

功能特性:
外觀設計:

在一個美食分享文中,出現這麼一個突兀的文章

還真是給他超奇怪的!!!

但這家店不給他大推一下真的不行捏!!!

因為它可是我筆電的救命恩人!!!

現在才能繼續在這邊發表文章呀!!!

事情是這樣的...

從昨天開始我的筆電就沒辦法續電了><

意思就是 當我筆電電池用盡後 就再也無法開機了(嚴重吧!!!

所以 昨晚開始到各大網路賣場搜尋筆電變壓器

大多要價七八百元!!! 唉...前陣子才吃了一張紅單 現在又多出這條

窮學生的我 真崩潰ACER ASPIRE ONE HAPPY 筆電電源線:嘉義市嘉興電子材料行

而且網購的話 最快也要等上一天

心想還是勤勞些 跑一趟嘉義市的材料行 但這是我第一次有這樣的需求

也不懂什麼電子產品

還是因為這次的悲劇 才知道嘉義也有NOVA啊XD

後來看了奇摩知識家 有人PO了嘉義市一些電子材料行的地址電話

今早起來立馬先打電話 有些空號==有些服務態度不佳

嘉興是我在電話中問到價錢最低 服務又不錯的!!

因此,馬上出發!!!!

一到店裡 馬上就知道我剛剛有電話聯絡了

店家拿出可能適合的變壓器 結果不是沒有完全適合的 就是我覺得變壓器本人太大了(很重...

店家表示不然可以把大變壓器接頭接到小變壓器上!!!

真是不錯的辦法!!!但聰明的我卻突然靈光一現 問說 那我變壓器有壞嗎???????

店家一測試 是好的!!!!!!!! 也就是說 根本不必買變壓器 只是電線壞了 把電線重新接即可!!!!

於是 店家大哥哥開始幫我重新接線 真感恩!!ACER ASPIRE ONE HAPPY 筆電電源線:嘉義市嘉興電子材料行

另外一位大哥哥 在修電蚊拍耶!!!!

可見 雖然 電子材料行不若美食那樣天天被需要 可是也脫離不了我們的生活~~

以後家裡有電器壞 可以拿來修唷!!!

人家說認真的男人最帥>///<

在等的過程中 趁機拍拍店內的環境~~(櫃檯上的匾額)

ACER ASPIRE ONE HAPPY 筆電電源線:嘉義市嘉興電子材料行ACER ASPIRE ONE HAPPY 筆電電源線:嘉義市嘉興電子材料行

店內分為左右兩區 上圖為左區(櫃台那區) 下圖為右區 店內東西真的好多唷!!!

大開眼界了!!! 原來電子材料這麼多啊~~~~~~~~

完成~~~接的超完美!!!

重點是 這樣多少錢呢!!!???

40元!!!!!!!!!! 沒錯 你沒看錯 只要40元!!!!!!!!! 只收工本費!!!!!

真的太省省省了!!!! 超心花怒放的~~~~

真的很感謝嘉興 沒有為了牟利 要我再買個不是最適合的變壓器!!!

還辛苦的幫忙接線!!!感恩感恩~~~

耶~~~~~~~~可以充電了~~~~~~開心開心^^

所以 當然要大推一下!!!!

嘉義的捧友們!!! 找電子材料行 來這就對囉^^

地址:嘉義市興業西路55號