榜眼四級 | 文 (633)

口感上有所改變~二訪Queen.Coffee 實用

商家名稱: Queen Coffee(蘆洲徐匯店)

發表日期:2014-05-13 20:42:09

同步發表: http://shuwen25.pixnet.net/blog/post/366755234

上次因愛評的關係來到徐匯中學捷運站後面的QueenCoffee吃到美味的鬆餅後,之後就一直唸唸不忘"它",趁著到蘆洲吃完義大利麵後,再度來到這裡,想要再嚐試記憶中的鬆餅

店家外觀有稍微改裝了一下,有多了吸煙區,且也有MENU擺在門口。

平日的價格有比較優惠,且還有WIFI可使用。

MENU上的圖片,很吸引人,讓我們看了每一樣東西都想要點。

一進店裡,店員就詢問是否有訂位?看起來假日應該很多人,所以才會在每組客人進來時都這樣子詢問,坐定位後,看了一下菜單,想要點季節性的鬆餅,但碰巧卡在這個尷尬時期,草莓末期,芒果初期,結果二者沒有~~於是就改點了綜合鮮果冰淇淋鬆餅。

點完餐後等待同時,拍了一下店內環境;空間依舊小小的,旁邊兼賣著服飾及鞋類,吊燈依舊很有古典氣氛,還有粉色聖誕樹點綴著環境。Queen Coffee(蘆洲徐匯店):口感上有所改變~二訪Queen.Coffee

Queen Coffee(蘆洲徐匯店):口感上有所改變~二訪Queen.Coffee  Queen Coffee(蘆洲徐匯店):口感上有所改變~二訪Queen.Coffee

我們進到店時約快1點半,店內客人已不少~

位子旁邊還有茶類的販售~

櫃台前有著卡哇依的娃娃擺放~

現在店內也開始有馬卡龍的下午茶點組合~

在等了一下後,先送上餐具,然後再送上來的是馬卡龍+咖啡的下午茶點~

NTD150

我選擇的是伯爵茶的馬卡龍及香草拿鐵~馬卡龍的擺盤很可愛,小朋友完全很愛的裝飾,棉花糖的顏色很調和,看起來很棒,很賞心悅目的,馬卡龍的口感很略甜膩配上無糖的香草拿鐵很搭,不過入口後卻沒有伯爵茶的味道

Queen Coffee(蘆洲徐匯店):口感上有所改變~二訪Queen.CoffeeQueen Coffee(蘆洲徐匯店):口感上有所改變~二訪Queen.Coffee

朋友的鮮果茶,冰冰涼涼的,裡面帶有小切塊蘋果,喝起來有水果味

聊天同時~送上來了這次點的綜合鮮果冰淇淋鬆餅:滿滿的裝盤好誘人,剛烤好的鬆餅很香,四大塊的鬆餅加上芒果冰淇淋還有水果,讓人食慾濃厚,拿了一塊鬆餅加上了芒果調製的醬,再加上鮮奶油及冰淇淋,在嘴裡有著N重享受,美中不足的是奇異果太硬太酸了~咬下後,酸味佈滿嘴中,再吃一片蘋果,也跟著變味了,最後我們只把鬆餅吃完,小朋友把鮮奶油及棉花糖吃完,剩下的就留在盤中跟我們大眼瞪小眼。

此次的再訪,讓我覺得整個有著變化,只有鬆餅的口感還是相同,至於旁邊的配料部份,跟我的想像中有所落差,雖然環境還是相同,服務人員態度也還是不錯,不過味道上卻有些差異,且用餐時間包含到點餐只有一個小時,雖然我們沒事先訂位,這樣子感覺上還是有點微詞,畢竟難得帶朋友來嚐試,或許下次造訪時,要再看一下狀況,看看是不是事先訂位,以免碰到此次的情況。(以上為個人實際食後感想,僅代表個人之意見)

淑雯的消費資訊

吃吃喝喝 下午茶 單點式 中價位 鬆餅 徐匯中學

VivianHung 2014-05-16 10:41:54

只有一個小時,那和朋友不就要快轉版的聊天~~~

淑雯 2014-05-16 13:30:48

就兩個人大眼瞪小眼...發呆 。