榜眼一級 | 文 (764)

麵線/水蓮還不錯的-高雄[龍涎居-雞膳食坊] 實用

商家名稱: 龍涎居雞膳食坊

發表日期:2014-05-15 17:22:09

同步發表: http://cat1204cat.pixnet.net/blog/post/57431781

龍涎居雞膳食坊:麵線/水蓮還不錯的-高雄[龍涎居-雞膳食坊]

高雄[龍涎居]雞膳食坊

地址:高雄市左營區富國路410號(靠近裕誠路)

推薦菜色:麻油乾麵線、麻油拌水蓮

營業時間:AM11:00-PM12:00

(警告:以上店家資訊都是Miner親手所打,請勿任意複製)

※想看更詳細的店家資訊,請到Miner的部落格文章觀看,謝謝!(因為在愛評被”複製”到怕了~)

剛好來新莊仔青雲宮附近修改衣服,等待的時間就先到附近找家店吃晚餐了!

看到這家雞湯料理似乎不錯,就進來嚐試看看~

↓招牌

↓門口

↓門口旁的食物圖片

入內後自己看到空桌就坐下了,桌上已放置菜單。

因為其他桌都有人,我就沒拍座位照啦!

↓座位上方的古典燈飾&龍涎居的介紹

↓菜單

在菜單上居然還看到:每人要120元的低消!?

我很少在這種店看到要”低消”的要求說~

過了好一會兒,才有服務人員過來介紹&點菜。

在服務人員的介紹下,點了牛奶埔土雞湯、麻油乾麵線、何首烏下水、麻油拌水蓮等。

不一會兒,菜就上桌了!

既香又夠味的麻油乾麵線(40元),我和媽媽一下子就吃完了!

最近常吃到水蓮,一般吃到的都是脆脆的口感。

這盤麻油拌水蓮(40元)料理的不僅軟嫩、口感上又不過老,感覺上真的滿好吃的,堪稱近期內吃過最好吃的水蓮了!

雖然服務人員點菜時強調何首烏下水(80元)會有酒味,但我吃起來卻覺得略有腥味呀!

喜歡吃下水的我,對這道菜有點失望~

↓並沒有告知要自取的沾醬

牛奶埔土雞湯(180元)最後才上桌。

切的算薄的雞腿肉片,讓雞肉的數量看起來比較多。

雞湯的湯頭上,似乎沒有[郭老師養生料理]的那麼濃郁,滋味上也不如[帝王食補]的烏蔘雞湯好喝。

↓所有菜色大合照

今天整體的食物還OK,服務一般,環境還算不錯。

不過全部菜色裡,我只喜歡麻油乾麵線&麻油拌水蓮,下次外帶回家吃好了!

Miner

↓名片

↓優惠

延伸閱讀

在百貨美食街發現的~高雄[郭老師養生料理]

酷碰卷有優惠的-高雄[帝王食補薑母鴨]沾醬很有特色!

愛評網Miner的個人分享集由Miner製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
www.ipeen.com.tw

Miner的消費資訊

捷運巨蛋站 巨蛋商圈 雞湯料理