童生四級 | 文 (5)

板橋皇佳安親班----參訪日記

商家名稱: 板橋海山幼兒園

發表日期:2014-06-16 18:00:31

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
位於板橋區英士路153號,靠近文德國小,有一間獨棟的建築。
 
 
 
板橋海山幼兒園:板橋皇佳安親班----參訪日記
 
進來之後,整個空間都很寬敞也很明亮,老師安排很多各種豐富課程,整個門禁管理上也很安全,樓梯門把也有上下的安全措施,孩子在裡面很放心。
 
安親班在3-4樓,老師是教學多年有經驗的師資群,在英士路一帶相當知名,安親班的日常除了平日課業的輔導外,也會針對弱的項目加強練習,老師跟我說:考試週也會多利用一次週六複習。
 
主要因為環境空間寬敞明亮,老師也很有責任心和愛心,辦學的成績表現上也相當好,不過我特別重視孩子的品德,還有引導他學習的正確觀念、日常作息的習慣糾正,這裡的孩子若有不當的言行,老師們力行愛的教育,而且對孩子的用詞都循循善誘,我覺得這一點不錯,畢竟純粹的打罵還是會對小孩有陰影,主要是用對的方式去引導,這一點我覺得板橋皇佳安親班做得很好!
 
在粉絲團分享的照也很多有趣活動:https://www.facebook.com/championchild/
如果要參觀,需要先撥電話預約參觀:02-6637-3339,向大家真心推薦!

恩尼斯的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
板橋 安親班 板橋皇佳安親班

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出