舉人五級 | 文 (96)

【大湖】大湖酒莊-莓鄉醉美 實用

商家名稱: 莓鄉醉美草莓主題餐廳

發表日期:2008-01-24 13:39:44

同步發表: http://blog.pixnet.net/puddings274/post/13383050

評分: 25 / 50  

美味度:
一般
服務品質:
一般
環境氣氛:
一般
莓鄉醉美草莓主題餐廳:【大湖】大湖酒莊-莓鄉醉美

到大湖來,免不了到大湖酒莊來看看吧!!這天大湖酒莊四週還是人車一堆丫!我們的中餐就安排在大湖酒莊的四樓
[莓鄉醉美],來吃草莓風味餐。
莓鄉醉美草莓主題餐廳:【大湖】大湖酒莊-莓鄉醉美

廣場中央的大草莓是遊客們必拍的景點,我們特別找了排在我們後頭的小情侶幫我們拍張照了,這是這天我們唯一的合照啦!!

一樓的大湖酒莊是賣場,有很多的草莓製品,連草莓豆腐乳都有,好嚇人丫!!另外一個嚇人的是草莓鐵蛋,可惜我對這類的東西並不敢大膽的嚐鮮,不過也有草莓醬啦!草莓餅乾等等的,全都是草莓唷!適合草莓控可以來這裡朝聖丫!!(伊就是了)

二樓則是DIY展示館及一些販賣櫃台
三樓是草莓生態展示館,主要是說明草莓的生長故事及採收的工具,而整館的門的門把都是可愛的草莓唷!!
四樓則是草莓餐廳啦![莓鄉醉美]
五樓是空中花園,最上頭的圖片中有二張照片就是空中花園拍下來的。
莓鄉醉美草莓主題餐廳:【大湖】大湖酒莊-莓鄉醉美

上頭的照片,是我們點的餐。
1.草莓紅酒燴牛肉:紅酒的味道滿重的,帶點淡淡的草莓味,只是搭起來說不上難吃也說不上好吃啦!!
2.蒜香草莓酒香拌飯:伊說滿好吃的,飯的份量較多。
3.雞腿排飯:這是唯二菜單上沒有寫到添加草莓的,雞腿排很入味,也很鮮嫩,倒滿好吃的。
4.附餐的湯:還滿香醇濃郁

三個套餐價格是280~300,也還有多樣的選擇也有小茶點之類的,另外草莓製的冰品及冰砂等等都有。

套餐還附甜點(是草莓果凍)及飲料(有紅茶綠茶等選擇,味道很澀,不管是紅茶還是綠茶),而套餐上的沙拉則是用草莓醬去打的,還不錯吃,至少南瓜有點怪就是了,上頭是黃芥末上頭再撒上辣椒粉。

大湖酒莊

苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣2-4號
037-996-736~8


本篇作者:About Me
使用相機:Nikon D70s
使用軟體PhotoScape
相關相簿
♥ 97.01.19馬拉邦採草莓♥

桃紅布的消費資訊

評分: 25 / 50

本次消費:NT 300 元 / 1人 = NT 300 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
朋友聚會 情侶約會 下午茶

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出