探花三級 | 文 (448)

兄弟麵館(網路門市)✪麵條Q彈、水餃餡多滋味好 實用

商家名稱: 兄弟麵館(網路門市)

發表日期:2014-06-29 16:35:12

口碑券體驗: 相聚食刻:食在帶勁、食在方便【兄弟麵館】宅配免費體驗

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)✪麵條Q彈、水餃餡多滋味好

▼愛評介紹:

一個人在家、下了班累得半死、深夜突然肚子咕嚕咕嚕叫……每當這時候,泡麵和即沖食品已不能滿足挑剔的五臟廟了!深受歡迎的【兄弟麵館】為了讓顧客能夠快速、方便地品嚐到當店的獨家麵點料理,特別打造網路門市,販售傳承自大陸東北的「西塔麵冷凍快煮包」,不論您在哪裡、只要有一口小鍋,都能在短短數分鐘內煮出這充滿勁道的好滋味!

兄弟麵館(網路門市)】經營者是外省第二代,從小就與麵食密不可分,以大陸東北鮮族的製麵手法,並且經過多年的調製研究,嚴選多款麵粉並以黃金比例共同調和,終於打造出全台獨家的「西塔麵」!快煮易熟、筋度高,吃來Q彈不易爛,只要在水滾後放入冷凍麵條、接著快煮兩分鐘即可撈出,再搭配如紹興雞腿、魚香燥、雞茸蛋醬等配料,咕溜咕溜的滑順口感,不論是湯、乾、冷、熱都超好吃!由於完全不添加防腐劑及色素,因此【兄弟麵館】的手作「西塔麵」呈現略微的淡淡蕎麥色,下水煮過後就會變白,這就是天然的保證!製作完成後的麵體,店家立刻以真空包裝急速冷凍,藉此保持最佳鮮度!除了「西塔麵」的獨特滋味以外,店內特製的「蒜茸辣椒醬」也相當出色,特別以辣油加入新鮮蝦子共同烹煮,充滿海鮮香氣的蝦油,再與辣椒、蒜茸相互拌炒,撲鼻的迷人香氣,令人食慾大開!

凡六月起登入【兄弟麵館(網路門市)】官網選購,新鮮帶勁的麵點,就能幫你宅配送到家哦!讓您在慢慢的長夜裡,不再只是泡麵、即沖食品滿足您的胃!

▼店家資訊:

官方網站:兄弟麵館(網路門市)

服務專線:0963-939-802

雞茸蛋醬麵
紹興雞腿麵
獅頭煨麵
麻辣鴨血臭豆腐 3選1
鮮蝦高麗菜水餃(20入)
鮮蝦韭菜水餃(20入)
料理創作:本活動提供之產品為『需調理之食材』,體驗者需自行烹調料理後,發表品嚐食材的感想與心得

▲採真空包裝急速冷凍,保持最佳鮮度,每一個品項都有註記。

▼高麗菜蝦仁水餃 (20顆/130元)

高麗菜蝦仁水餃
.數量/規格:20顆/包 。約600g±2%
.內容物:上等溫體黑豬後腿肉、新鮮活蝦仁、梨山高麗菜、調味料。
.保存期限:一個月
.保存方式:零下18℃保存

哈哈,我的水餃都黏在一起了,我太慢去管理室拿了。

▼SIZE看起來蠻大的

▼我很喜歡吃水餃,不要懷疑,我真的都用大同電鍋煮水餃,很方便、不用顧,

直接用熱水瓶的熱開水裝到鍋子,不用等水滾再丟,外鍋加一碗熱水,

待電鍋跳了,每一顆水餃也都熟了,也不太會破掉,

大同電鍋太厲害了!真好用。

▼破的地方就是…因為水餃煮之前就黏在一起了。

不愧是手工水餃,皮是比較厚的,皮口感我很喜歡,比較有彈性,

內餡很紮實、飽滿,而且餡料鹹度不會太鹹,

我也不沾醬就直接享用了,

每一顆內餡都有完整的蝦仁,

肉是採溫體黑豬肉後腿肉,

高麗菜是強調用梨山高麗菜調製而成,

吃起來特別的鮮甜,

味道好極了,我喜歡♡

▼獅頭煨麵 (1包/65元)

.湯品重量/規格:550g±2%/包
.麵條重量/規格:150g±2%/包
.內容物:西塔麵、溫體黑豬後腿肉、辛香料。
.保存期限:1個月
.保存方式:零下18℃保存

▼用隔水加熱的方式,可以直接將真空包(耐熱材質)放入水中加熱,再倒入煮好的麵就可以吃嘍!

我又出動大同電鍋了,我直接把真空包剪開倒入電鍋煮。

▼電鍋跳了,獅子頭 就會出現嘍!好大一顆唷~嚇到我了,

獅子頭 是用黑毛溫體豬後腿絞肉反覆甩打30次以上,

然後再加入中藥材跟香料煨煮4~5個小時。

▼紅燒湯頭味道很香,加上Q彈有勁的麵條,獅子頭 咬下會有滿滿的湯汁。

▼雞蓉蛋醬麵 (1包/60元)

.醬料重量/規格:100g±2%/包
.麵條重量/規格:150g±2%/包
.雞絲重量/規格:50g±2%/包
.內容物:西塔麵、仿土雞肉、鹹蛋、雞蛋、蒜仁、蝦油。

▼用冰箱現有的食材:水煮蛋、蘆筍、有機豆腐當配料。

▼看起來很豐盛吧!麵條不需解凍,直接快煮2分鐘就可以享用嘍!

▼麵條跟配料各別分開煮,配料我用電鍋蒸,麵條煮好撈至配料處,

攪拌均勻後就可以大快朵頤嘍!

這個濃稠蛋液看起來好特別,原來是用蝦油加入蒜茸&整顆鹹蛋炒出來的,

另外還有燙雞肉絲,好豐盛的一道麵,

利用鹹蛋的鹹來調味,雞胸肉絲也很可口,

我喜歡這道乾麵,蛋醬味道好搭唷!

在家也可以輕鬆完成一道美味料理,

好方便的麵食,超喜歡他們家的麵條,水餃也很讚。

珊仔呷呷呷

珊仔的消費資訊