舉人二級 | 文 (154)

兄弟麵館(網路門市) 實用

商家名稱: 兄弟麵館(網路門市)

發表日期:2014-06-30 13:21:05

口碑券體驗: 相聚食刻:食在帶勁、食在方便【兄弟麵館】宅配免費體驗

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
這回搶到的是深受歡迎的【兄弟麵館】為了讓顧客能夠快速、方便地品嚐到當店的獨家麵點料理,特別打造網路門市,販售傳承自大陸東北的「西塔麵冷凍快煮包」,不論您在哪裡、只要有一口小鍋,都能在短短數分鐘內煮出這充滿勁道的好滋味!

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
我選擇的是1.超好吃水餃--高麗菜口味2.紹興雞腿麵3.雞茸蛋醬麵.

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                        先來品嘗<紹興雞腿麵>-找了半天找不到食用方法耶!也沒有標示製造日期及有效期限,
           從來不下廚的我,該如何下手阿!趕緊找救兵,當然是找--------媽咪阿!兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)

先將雞腿隔水加熱

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
一邊備料,有麵有肉當然要配點青菜才對味阿 !加點韭菜吧!

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
        將全部放入鍋內,這感覺還挺棒的 ,光看就想流口水

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                      這湯頭真是有夠鮮甜,有些微紹興味及中藥味耶,不油不膩真是爽口,那雞腿之肉質也很鮮嫩,不柴,熟度恰恰好,
              再搭上韭菜配色真是絕配阿! 這麵條就如同店家所言,快煮即可,吃起來Q彈, 本來以為只是一人份,但煮起來份量還真不少,
        這麼一鍋, 我跟媽咪可當晚餐一餐呢!-----好吃兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)

再來就品嘗<雞茸蛋醬麵>
雖然店家強調,不論是湯、乾、冷、熱都超好吃,但我喜歡熟食,熱熱吃的Feel,所以依舊將蛋醬及雞茸先加熱

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
     加熱後取出備用,此時就傳來淡淡鹹蛋香

將所有食材一起拌勻

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                                這麵依然Q彈,肉絲有一點點柴,但還可接受,值得一提是那鹹蛋香,原來也能拌麵吃,
本身鹹蛋的鹹味及蛋香,拌入麵條及青菜,都不需再加任何鹽巴味道就很足了,當然如果是重口味就可加點辣椒醬也
很適合,也不錯吃耶!

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                        接下來品嘗的是<鮮蝦高麗菜水餃>我當下拆開時有點傻眼, 不是有冷凍嗎?
還是怪天氣真的太熱了???

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                     倒出來是這樣,也不知該乾煎好還是水煮好,不管那一總方式,一定都會糊掉.
   我建議是否可袋內加用塑膠盒裝,同超市買蛋一粒粒分開,就算解凍也不會糊掉成一顆大水餃兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                       最後我還是選擇水煮,這湯頭絕不能倒掉,因所有精華都在湯裡,可以當高湯用-----媽咪說的.

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                           上桌了,賣像真的很差,但還看得到蝦子,高麗菜及肉塊啦

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                好不容易找到一顆完整的,沾點蒜頭加醬油

兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
                          內餡以黑毛溫體豬後腿絞肉與鮮蝦一同攪拌後再放上完整蝦仁,皮Q餡滿,加上高麗菜的甜度,
     口感滿分耶!所以有時候光看外表是不準的,這水餃真的好吃.唯一遺憾就是-------包裝吧!扣了一點分數兄弟麵館(網路門市):兄弟麵館(網路門市)
        這次體驗商品大致上還不錯,還是值得我來推薦歐!只要短短幾分鐘就能滿足你的胃,
不添加防腐劑及色素更是妳的首選,若要跟泡麵比,  我當然選兄弟麵館.

莉娜的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

推薦口味:
紹興雞腿麵 鮮蝦高麗菜水餃 雞茸蛋醬麵

店家
的話

親愛的愛評網友您好

首先感謝您參與此次的口碑體驗活動。關於您文章中提及『沒有標示食用方法及製造/有效日期』的問題,在此向您說明此次體驗產品的製作日期為2014-06-22,保存期限為冷凍1個月/冷藏2~3天,而未於產品包裝上標示製造/有效日期等資訊,實為敝店在作業上的疏失,對此我們深感抱歉,還請您多多見諒,未來在產品製作過程將會特別注意及改進,並且會隨產品附上內容物標示及調理說明做為料理參考。以及關於水餃退冰的問題,我們已請物流廠商往後務必要特別注意產品的保存狀況,以提供新鮮又即時的美食給予消費者享用。謝謝您誠實的反應,讓我們有機會檢視自己並不停的成長,最後感謝您喜愛我們的商品。期待下次再為您服務,讓您感受以美食為精神的兄弟麵館(網路門市)魅力唷!

兄弟麵館(網路門市)(2014-07-04)