舉人三級 | 文 (123)

[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味 實用

商家名稱: 兄弟麵館(網路門市)

發表日期:2014-07-01 22:19:26

口碑券體驗: 相聚食刻:食在帶勁、食在方便【兄弟麵館】宅配免費體驗

我很愛料理,但是夏天太熱,不想窩在廚房裡太久
兄弟麵館的料理包真的幫我解決我的煩惱~

超期待這次搶標的兄弟麵館~ 除了我自己愛吃麵食之外,料理方便快速也是我喜歡的原因之一,最重要的是湯頭口感真的超好吃!!!
這次收到的三種體驗口味:
雞茸蛋醬麵
紹興雞腿麵
獅頭煨麵
麻辣鴨血臭豆腐 3選1
鮮蝦高麗菜水餃(20入)
鮮蝦韭菜水餃(20入)

很快的就收到低溫宅配通知收件了兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味
下班回家 就特易留著肚子準備要來好好品嚐一番

確認體驗商品無誤
看到袋上的商品品項的清單....每個都好想吃喔~~~兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味
兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味失投威麵
獅頭煨麵  裡面有一丸冷凍麵條椅及料理湯包
準備工具:
鍋子 & 獅頭煨麵
可以提前退冰或是像我一樣猴急...ㄟ 是迫急待的話,就直接放在鍋子裡小火加熱吧~
另一頭我已經煮好了開水把麵條放進去先煮過,煮好再加入獅頭煨麵的高湯裡面,這樣湯品才不會濁濁的!兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味
噹噹~  就是再把剛剛煮好的麵條加進來,稍微滾煮一下這樣比較入味喔~
其實這個麵條還蠻有嚼勁的感覺!因為麵條不是我誤以為的細版陽春麵條喔!!
有點像拉麵的口感,很彈牙!! (.....偷吃一口體驗心得!!)
自己料理的好處就是可以自己發揮添加喜歡的配料或是再加麵!!
其實本來還想加個蛋花....只是太晚回加了 不要吃得太過量,因此主要是以品嘗原味的目的!!
獅頭煨麵組裡的麵條冷凍起來感覺不太大坨,但是真的下水煮過之後,麵條變得很Q彈 分量其實也不少耶!
湯頭很香甜,有點像滷肉汁的香氣,湯喝起來感覺的到有花功夫熬煮湯頭的濃郁感
有滷肉的香氣之外,整個湯頭有點清甜的感覺
一點也不會油膩膩的感覺喔!

偷咬一口獅子頭,份量實在  沒有過多肥肉,吃起來很爽口
搭配像拉麵一樣口感的麵條 OMG~~~那ㄟ價ㄏㄡ架哩 !!?? 整個真的是絕配極了!
自己料理加熱的好處除了可以自己加料以外,湯品的鹹淡口味也可以自己調配
愛吃辣的 或是清淡的都可以自己再斟酌調整
重點是!! 有了兄弟麵館的料理包真的很快速很方便, 只要不要像我那麼猴急等不及退冰,只要稍微退冰後就可以像煮泡麵一樣簡單快速
但是比泡麵更營養美味!除此之外,不添加防腐劑更健康哦!
湯頭也是獨一無二的好喝喲!!

接下來體驗的是紹興雞腿麵
這次不再只是料理圖片僅供參考了!!
是真的有一隻大雞腿耶!!!!
再來一次工具準備~
鍋子 & 紹興雞腿麵
這次我有耐心地等到約略五成解再開始料理~
湯品很快地就退冰並且持續文火加熱,真的不吝嗇的有之大雞腿喔!
在加熱湯品的時候就時不時的聞到雞湯的鮮甜滋味的味道
有帶點紹興酒醉雞的香味,但並沒有很重的酒氣,這個我喜歡!!
麵條一樣另外用鍋子煮開水後把麵條煮熟~ 這次我有記得先分享照片給大家看~
麵條的份量其實一點也不會太少喔!

小撇步分享: 愛吃Q彈口感麵條的朋友,不妨試試看將煮好大約七分熟的麵條撈起,然後沖冷水或是泡冰水一下下,並瀝乾水分
                   等到主角湯品滾熟之後,再將麵條加入一起滾煮後就可以起鍋開動
                   你會發現麵條會比直接水煮好起鍋投入高湯鍋的麵條更來得好口感喔!

將加料的花枝丸 &麵條丟入紹興雞腿麵 加熱,讓麵條吸飽湯汁,可以加入一些喜愛的食材
不過若是冰凍的丸子系列的話,建議加熱湯品的時候就加入一起煮喔!
起鍋拉~
噹噹噹~ 有沒有很誘人?
麵條一點也不會滾爛喔!!
紹興雞腿的皮很嫩,幾乎可以說是吹彈可破!
因為雞腿的份量也不容小覷 我竟然無法用筷子直接夾起來!
可以想見這隻雞腿可不是一般的棒棒腿而已喔!
再來張特寫,雞腿肉很鮮嫩多汁一點也不柴!
真的!! 請看著我閃亮亮的雙眼相信我說的話! 真的超好吃的!!!
多汁的雞腿,肉質很嫩,不乾澀之外,真的是紹興酒醉雞耶!!!!
那紹興酒醉雞的清香味讓我徹徹底底地融化了!
怎麼會那麼好吃!!!!!!!!!!! 兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味 我還要團購這個!!!! 不管不管!我要團購
這個是麻辣臭豆腐+鴨血
是我的最愛~
其實我很愛辣,只是老公小孩不吃辣,我吃辣的機會少了很多!!
兄弟麵館竟然有我最最最愛的麻辣臭豆腐 & 鴨血耶!!!
準備工具不可少!
麻辣臭豆腐+鴨血湯煲組 &鍋子
捧油們! 一樣看個人的習慣,可以等待退冰後在加熱或是稍微退冰後再加熱
總之不管怎麼選擇,你絕對都可以吃到超美味、大廚手藝的美味料理!
熄火之後,我的臭豆腐跟鴨血就在跟我招手了,要我快快吃了它!
麻辣臭豆腐跟鴨血是整塊沒有切過的,這樣保持食材的完整性!
我自己盛裝時就把它切(剪)開了
辣椒+花椒的香氣彷彿又把我帶到深坑臭豆腐老街去了一般!!
看起來就很美味!
臭豆腐整塊的加熱,等我起鍋後再剪開,裡面早已經超級入味,吸了飽飽的湯汁,臭豆腐嫩嫩的好入味
鴨血也很入味
有臭豆腐鍋的香氣還有整個湯頭很帶勁! 表面上沒有很多辣油,但吃下臭豆腐或鴨血,可以感受到辣椒的辣味跟辣椒香~
我想,我說的辣椒香氣應該是愛吃辣的朋友才能夠深刻體會到我說的味道! 兄弟麵館(網路門市):[口碑券013]兄弟麵館(網路門市)大廚手藝料理包~簡單方便料理真美味
說真的,我真的非常感謝有這次的體驗機會!
讓我品嘗到這麼美味的料理!
除此之外,更滿足我這個愛假裝大廚的媽咪,輕輕鬆鬆又快速地端出美味的好料理!
這次體驗的商品我真的是大滿意喔!

Loribeta的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗