秀才一級 | 文 (65)

[體驗]來自德國原裝進口 溫和不刺激 "好立善 尤加利萬用膏" 實用

商品名稱: 好立善 尤加利萬用膏

發表日期:2014-07-04 11:55:55

功能特性:
合理
外觀設計:
很幸運有機會體驗 好立善HEILUSAN 尤加利萬用膏
這是來自德國原裝進口的產品
特色是純天然草本精華,不使用凡士林等石化原料,肩頸部份可以使用尤加利萬用膏搭配按摩可以溫和的舒緩肩頸的不適感
不使用成藥、類固醇、防腐劑以及剛提到的凡士林
常常在電腦桌的我非常需要這個好物!!! 好立善 尤加利萬用膏:[體驗]來自德國原裝進口 溫和不刺激 "好立善 尤加利萬用膏"

由德國百年藥廠研製的,原裝進口不分裝,更可以保證品質
底部標示產品的保存期限 2016 / 11
底部封口的側邊還有德國國旗的貼紙封貼,讓消費者真的可以放心
完整的產品容器以及外包裝
產品上也有標示日期,即便是外盒不小心遺失了,也可以清楚明確的知道,不用擔心用到過期藥品好立善 尤加利萬用膏:[體驗]來自德國原裝進口 溫和不刺激 "好立善 尤加利萬用膏"
打開瓶蓋,是黃色的膏狀物...
尤加利加上淡淡的薄荷香味,薄荷味道很溫和一點也不會刺鼻
可以直接塗抹在鼻下以及胸背部可以幫助暢通呼吸喔!
也可以用於肩頸背部的按摩
等等馬上來請老婆幫我按摩一下(當大王)體驗看看
嚴選上等尤加利,添加天然蜜蠟,質地好吸收
觸摸的質地很特別,不油膩,很軟的膏狀
我又忍不住估狗了一下: "蜜蠟肌理細膩,觸手溫潤熨貼 "
難怪我的手指觸碰感覺就化了的感覺
所以很好推勻吸收,一點也不會油膩感
在炎熱的夏天,清爽感很重要,尤加利萬用膏 徹徹底底,完完全全的滿足我的需要! 不由得我再給他一個讚好立善 尤加利萬用膏:[體驗]來自德國原裝進口 溫和不刺激 "好立善 尤加利萬用膏"好立善 尤加利萬用膏:[體驗]來自德國原裝進口 溫和不刺激 "好立善 尤加利萬用膏"
直接塗抹在手上,膏狀就像水一樣好好吸收~
剛塗馬上去就聞到尤加利的草本香氣,很舒服,慢慢的開始有點涼涼的感覺
但不會很刺激的酷涼感,反倒是溫和持久的涼感
就連有傷口也不會覺的刺激也不會刺痛
請老婆幫我使用尤加利萬用膏按摩肩頸後,整個人就覺得好輕鬆
背部持續涼涼的感覺,真的好舒暢

如果有在考慮按摩油或相關產品的朋友不妨考慮看看好立善 尤加利萬用膏
使用過後,真得可以感受到溫和不刺激又能夠舒緩肩頸或是局部肌肉

好立善是德國原廠BIO-GARTEN多年經營的自有品牌,專業技術夥伴團隊包含德國藥品製造商聯合會、食品科學聯合會、草藥合作協會等,在西方國家,草本植物的運用以及草本植物的芳香療法產品技術都很有專研
我認為專業值得信賴的好產品值得分享給大家^^

這是我個人使用的心得,每個人體驗的感受都是比較主觀的感覺,所以提供給各位參考!

Lori 曙光之宸的消費資訊

好立善 尤加利萬用膏