秀才一級 | 文 (65)

[體驗]草本護理居家用品-山金車活絡精華霜 實用

商品名稱: 山金車活絡精華霜

發表日期:2014-07-04 14:37:14

功能特性:
合理
外觀設計:
好物大分享~
山金車活絡精華霜
其實之前去捷克渡蜜月的時候,很多團友就跟導遊說要去買死海泥皂 還有山金車花的乳液還有金盞花的乳液....
原來團友們對於要購買的產品還真的有座一番功課呢!
我要分享的不是捷克的那家店

而是HEILUSAN的山金車活絡精華霜

山金車是種植物(之前不懂事的我總覺的事不是品牌名稱而已,原來是我太孤陋寡聞了@@")
特別去了解了一下什麼是山金車花 (外型是菊科的植物)
山金車含有植物精油的成份,傳統中是一種治療跌打損傷與抗瘀血的療傷藥草。
山金車花的花和跟部都能使用,自然療法人士用它們來作為止痛劑、祛痰劑和興奮劑。
山金車花用途在皮膚上,可以有效治療創傷、瘀傷和皮膚過敏。
山金車花可以製程藥膏,減輕肌肉痠痛或關節炎

HEILUSAN的山金車活絡精華霜
包裝是好擠軟管,包裝盒上的花朵就是山金車花喔!!
山金車活絡精華霜:[體驗]草本護理居家用品-山金車活絡精華霜
可以紓緩長期運動不適、操勞損傷,可以舒暢因長時間久站或久坐不動的不適感。
還可以滋潤肌膚,調理肌膚減少疲勞感

原產地:德國
其實我對於德國的產品有莫名的好感
因為在我的認知上,德國產品都很精緻用心
不管是用品、食品、藥品還是工業工藝都有很高水準的品質要求,所以我很放心的使用
尤其是100%德國原裝進口,百年生技大廠製造的產品,品質保證,值得信賴!

直接塗抹在手背上,
好擠軟管感覺就像在塗護手霜一樣
HEILUSAN的山金車活絡精華霜 味道很舒服,清香的菊花香調
乳液狀,很好吸收,不會油膩,天然山金車萃取,含有天然活絡因子,不含成藥,小朋友跌倒瘀青可以拿來使用,
因為不像跌打藥酒,沒有酒精,沒有刺激性,小朋友細緻的肌膚可以安心使用
前些日子天氣高溫到我中暑了,請太太幫我刮痧,我就特地拿出HEILUSAN的山金車活絡精華霜使用
刮痧的香味好舒服怡人~ 刮痧搭配山金車活絡精華霜的效果還真得不錯,有達到刮痧舒緩筋骨緊繃的感覺,
讓氣結的地方可以得到舒緩,整個人就比較不會那樣病懨懨的,再加上植物的芳香,皮膚也得到滋潤的效果,整個感覺就很舒服!

如果不喜歡傳統刮痧用的藥酒或是一些痠痛軟膏類的話
不妨可以試試看
這是我個人的體驗分享,使用的感想是個人主觀的體驗感受,僅供各位參考嚕~

Lori 曙光之宸的消費資訊

山金車活絡精華霜