探花二級 | 文 (500)

艋舺在地早餐/早午餐~原西園橋下燒餅油條(萬華) 實用

商家名稱: 原西園橋下燒餅油條

發表日期:2014-08-09 19:50:18

早晨經過這間店幾乎都有小排隊的人潮,想說某天我也來排看看然後就在某天經過就臨時加入排隊行列,之後就...常常不自覺在經過時加入排隊行列了,哈哈~

個人還蠻喜歡吃燒餅油條的,但吃到的總是沒法有燒餅跟油條口感都恰到好處的感覺,一直吃到這間才算是有吃到比較符合個人口感期待的燒餅油條.

店裡通常都約是四個人在作業,大家各自分工又總能互相幫手,手腳俐落,在現場看他們現製現烤,剛烤出來碰皮碰皮燒餅&細長麵糰下油鍋慢慢變膨的油條總是讓我期待.

燒餅口感外酥內軟,剛出爐時吃起來尤其好吃,而有幾次就算放冷才吃也沒有潤掉的感覺,油條也是炸的恰到好處,不會乾澀也不會過潤,稍帶點韌度吃起來口感頗有嚼勁,若有時間也好想去買回家沾大x黑瓜醬汁配白粥吃呀~~

原西園橋下燒餅油條:艋舺在地早餐/早午餐~原西園橋下燒餅油條(萬華)原西園橋下燒餅油條

地址:台北市萬華區西園路一段242號

延伸閱讀更多小吃

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

萬華 艋舺 在地早餐 傳統早餐 中式早餐 艋舺早餐 萬華早餐 西園路 燒餅油條 西園路燒餅油條 燒餅夾蛋 原西園橋下 一府二鹿三艋舺 台北中式早餐 萬華中式早餐 好吃燒餅油條 萬華在地早餐
燒餅油條