探花二級 | 文 (500)

Cookies Quartet 曲奇四重奏/香港伴手禮.香港名產 實用

商品名稱: Cookies Quartet曲奇4重奏

發表日期:2014-08-19 19:44:21

到香港定居已久的朋友久久會回台一次,回台時我們都會儘量約出個時間碰面相聚,每回見面也總愛互送些伴手禮問候~上回朋友帶回了近期很紅的Jenny Bakery 珍妮曲奇餅(小熊鐵盒餅),這回帶來了近期也很紅的Cookies Quartet (曲奇四重奏),真的是太感謝啦!!

跟走可愛風的珍妮曲奇餅相比,曲奇四重奏的包裝走的是氣質路線,雖然方形鐵盒只簡單的烙上logo,但一整個看起來就是雅緻有質感.

打開鐵盒先看到店名卡及內容介紹文宣,介紹文宣的封面就是以製式化排列的內容物來拍攝,中間有四片做了微笑圖案的餅乾讓人看了也開心起來,接下來就是要打開包覆在餅乾外層的油紙才會看到餅乾,包裝上挺細心的~

一打開~~登愣!!!餅乾應該是因朋友的一路風塵僕僕出了點意外,看到其中一片朱古力餅的眼睛被震掉只剩嘴巴模樣滑稽,我瞬間哈哈大笑.

這盒是雜錦曲奇9味禮盒,依比對辦識,這9味依我編排的圖片由左到右由上到下應該是蛋香?/川椒榛子/牛油酥條/朱古力/牛油杏仁片(應該是吧...最上層那片做微笑所以沒灑杏仁?)/夏威夷果仁/高纖五穀籽/咖啡合桃/黑白芝麻,餅乾做的細緻,其中川椒榛子的味道還蠻特別,個人比較喜歡蛋香.黑白芝麻及朱古力曲奇的味道.

文末順便放上上回朋友回來送的4mix小熊餅乾禮盒照片,跟曲奇四重奏的餅乾比起來珍妮曲奇的餅乾做的較沒有那麼細緻,但珍妮曲奇的牛油味較厚重,一開蓋就聞到濃濃奶油味,吃起來比較香~二家當紅餅舖各有特色,據說總有著排隊購買的盛況,真的很感謝朋友千里迢迢為我捎來手信吶!^^

Cookies Quartet曲奇4重奏:Cookies Quartet 曲奇四重奏/香港伴手禮.香港名產相關連結~補上 Jenny Bakery珍妮曲奇食記

Jenny Bakery 珍妮曲奇(聰明小熊)

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

Jenny Bakery Quartet 曲奇四重奏 珍妮曲奇 曲奇 牛油 牛油餅乾 香港伴手禮 蝴蝶酥 cookie cookies 小熊餅 手工餅乾 香港名產 香港餅乾 香港美食 Quartet曲奇4重奏 香港必買