童生五級 | 文 (1)

歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )

商家名稱: 歐得葆家具有限公司

發表日期:2014-09-17 20:42:38

商品種類:
非常多
歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )
選購皮沙發心路歷程
家中的沙發皮椅已不堪使用,個人的使用習慣,不喜歡坐硬椅子,而選購皮沙發最需注意皮革材質,不同的皮革會影響到整組沙發的價格,以及使用的舒適感。
選購期間參考過:詩肯柚木皮沙發,品質尚可、舒適感普通,價格可接受;舒富樂皮沙發,品質不錯、舒適感也佳,價格十萬起跳;進口沙發 NATUZZI,品質優、舒適感優,價格門檻二十萬起跳;歐得葆家具,品質優、舒適感優,價格約十幾萬;經與家人討論,評估家裡裝潢及使用習慣性,最後選定歐得葆家具之沙發,於高雄夢時代內之歐得葆家具完成訂購。然後就開開心心迎接漂亮的新沙發。

歐得葆家具有限公司:歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )

歐得葆家具自家的送貨貨車,蠻新蠻漂亮的,負責送貨的大哥,細心又專業。
本次選購的歐得葆家具為犇牛皮材質是使用超細纖維的複合材料所製成,觸感及彈性與牛皮相似,為綠色健康材質,免保養、易清潔(用濕布擦拭即可,不需要保養油)。很適合我們家中的小淘氣。

歐得葆家具有限公司:歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )

訂購的沙發型號為7036 L型〔 米黃色 〕,包裝的很漂亮,可防刮防雨。

拆開包裝後,漂亮的新沙發,呈現在眼前,整個心情都變得很興奮!整組沙發質感很棒,坐起來很舒服。家中的小淘氣已迫不及待試用它的耐操性。

歐得葆家具有限公司:歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )

整組新沙發很漂亮,沒有刺鼻味,送的抱枕也很有質感。

沙發的另一角。

歐得葆家具有限公司:歐得葆家具開箱 ( 漂亮的新沙發 )

本組新沙發頭枕是可以調整的,可調高背及低背,配合個人喜好。

挑選了好幾個月,終於找到了滿意的新沙發,希望它不要變心,陪我們長長久久。
歐得葆家具的沙發為台灣製造,犇牛皮皮面可耐磨、耐污、防潑水,如遇髒污可用濕棉布即可輕鬆擦拭保持亮麗如新,內部所採用的泡綿支撐性真的很棒,不會有怪味道。以上是個人挑選沙發的心路歷程,好沙發是值得推薦,希望各位都能擁有心愛的SOFA!

愛吃鬼1076692的消費資訊