商家名稱: KOPIKO咖啡

發表日期:2014-10-22 11:08:20

同步發表: http://cryinggirl.pixnet.net/blog/post/32884649

KOPIKO咖啡:[試喝] 低酸性「KOPIKO」L.A.白咖啡,還有減肥也能喝的不含糖咖啡耶~^^

今天是試喝文!

這一次試喝到的是來自印尼的【KOPIKO】L.A.白咖啡以及【KOPIKO】L.A. AS  YOU LIKE 即溶咖啡
都是調配好的單份包裝,滿適合現代講求快速的咖啡嗜好者(笑)

※【KOPIKO】L.A.白咖啡

這次廠商提供的咖啡試喝各有七包,夠喝兩個星期^^

收到咖啡以後每天早上都要泡一包來喝^^

聽說印尼是世界上第四大咖啡生產國,而KOPIKO的咖啡種植園位在肥沃的火山土壤和高上氣候,

生產出來的咖啡也就比較優質。

這一款白色包裝的是三合一即溶咖啡,甜度都是固定的,喜歡喝有甜味的人可以選擇這一款。

先把咖啡粉倒進杯子內,再沖入熱開水,包裝上是寫說加入180ml的水,

不過我卻老是習慣將400ml杯子裝得滿滿的^^"

喜歡濃一點,或者想要試著原廠設定(?)的口味也可自行斟酌水量。

我還記得喝下第一口那種滿新奇的口感,

印象中即溶咖啡好像就是那種喝咖啡入門的選擇,

然後可以給小朋友(咦)喝要很甜很甜那樣@@

(好啦,以上就是在說我自己的經驗啦>///<)

隨著年紀漸長錢也比較多(?)就會開始跨足喝一些有的沒的(?)咖啡,

偏偏又沒做功課就常會喝到一些不甜又酸的咖啡,

最後如果想喝咖啡就只會越買越貴.............................(悶)

好啦,那這杯喝下去的感覺到底是什麼啦!(~翻桌~)

哈哈哈!!!

甜度的部份我覺得剛好,最明顯的口感是他真~的~不會酸!

對我來說是一般喝即溶咖啡不會有的口感,

一樣會有點苦澀,但是苦澀中有帶點甜,

一喝就愛上了說^^v

※【KOPIKO】L.A. AS  YOU LIKE 即溶咖啡

再來除了剛才三合一以外,KOPIKO還有這種2+1的咖啡,就是咖啡含奶精,然後糖包另加。

我覺得這種咖啡設計也滿棒的,

像我曾經有一段時間喝咖啡又不想吃到糖份,

要找到好喝又不加糖的咖啡真的要很費心去找耶~

沖泡方式一樣先將咖啡粉倒進杯子中,再用熱水沖泡(有沒有人覺得我講廢話XDa)

不過外包裝是寫說這款咖啡見一加入的水量是150ml喔~(是不太一樣滴~)

泡完不含糖的咖啡之後,才加入糖包,至於糖包的多寡就真的視個人而定,

畢竟「As You Like」呀~~~~^0^

喝這款的時候我很奇怪還是要把杯子倒入滿滿的水= =

到底是在喝咖啡還是在喝水啊><

哈哈,我記得有一次我把糖包整包加進去,結果發現其實甜度還是沒有比三合一的甜耶@@

我到底是不是重口味的啊XDD

一般咖啡滿多都是酸性的,那酸性的咖啡對胃的刺激也就會比較大,

所以在選擇咖啡的時候盡量選擇低酸性咖啡,對胃酸倒流或者有腸胃病患者來說也比較好,

當然,低酸性咖啡並不是品質好壞或者新鮮與否的標準,完全是個人對咖啡口感的喜好而定。

那剛好我比較不喜歡會酸的咖啡,所以在此將低酸性的KOPIKO咖啡推薦給相同喜好的人喔^^

顏哭哭的消費資訊

KOPIKO 印尼 即溶咖啡