貢士三級 | 文 (252)

[宅配] 美達香肉鬆食品 超好吃零嘴 讓你停不下來! 實用

商家名稱: 美達香肉鬆食品

發表日期:2014-10-25 18:00:48

代代相傳的美味,手作的觸感,是必須要用心去感受;用身體去記憶的,當然,
這些的成就是來自顧客的互動及鼓勵才能成功。所以,我們堅持傳統的美味;
也不忘每位消費者給我們的支持與指教繼續下去;自1951年延續至今的美味,
傳承自江廷老祖父的手藝,將美味的記憶帶給每一位顧客,是不變也要不斷的走下去的路;
也希望在每一個人生的關鍵時刻,都有您陪美達香一起。((引用店家FB
美達香肉鬆食品:[宅配] 美達香肉鬆食品  超好吃零嘴 讓你停不下來!
看這樣包裝 就是非常適合過年過節送人呀!!!
紅色超級喜氣的呀!!!
下圖三包是店家推推產品喲!!
包裝可是很細心很小心呢!!!
原味棒的Q嫩爆汁再加上四川花椒的麻辣爽口,前所未有的口感,
就是來自美達香的鴛鴦棒,極限挑戰你的味薷,熱銷大陸地區人氣商品
((引用店家訂購網
包裝還有蒸空包裝呢!!!
真的真的很用心的店家!
不然光是包裝費就多少了!!!!
下圖是 新產品  小江肉乾 即將上架!!
如興趣可以洽詢FB粉絲專頁 或者打電話喲!!  ((資訊在文章最下方 ^^
整片朝鮮海苔搭配香.脆.薄的杏仁豬肉脆片,全程一片一片手工烘烤後再定型,
需在1分鐘內夾入包裝並密封才能保持酥脆口感,馬上享受專人為你製作的美味吧~
((引用自店家訂購網

這海苔杏仁脆片  噢天  好吃好吃!
米兒 是蠻挑食的啦!
海苔不愛吃!  不過 這超好吃!!!!
咬一口!!!
脆脆的口感  超棒的!!!
真的要很快就包裝起來!
因為我只是拍照的瞬間((其實沒瞬間 是一段時間
就開始軟化了!!~  所以打開後要趕緊密封!!!!
背面顏色不一樣!!
這樣寫看照片就好想吃呀!!!
再來 看這油亮油亮的! 就知道他不同凡響啦!
不過  他不是油噢!! 放心!!
而且他也有一定的厚度呢!
吃起來很有嚼勁 不過 越嚼越香呢!!
吃的欲罷不能!!!  停不下來!
再來鴛鴦棒 真的絕了!
吃起來真的很香 一直吃一直吃!!
微微的辣  當然對米兒一點也不辣!  嘻 ((感覺很驕傲 XD
米兒 可是超重口味 ((米兒有練過 別學!
還有古早味的感覺!!!!
我個人覺得這非常適合過年過節送禮!!!!
其實平常買來當零嘴也沒關西啦!!!
我就準備想來揪團購了!!!
現在海苔杏仁脆片5包免運費ㄝ!!!
不心動嗎你!!!  快搶喲!

店家:美達香肉鬆食品
地址:臺北市台北市大同區太原路154-11號2樓
營業時間:09:00 AM ~ 22:00 PM
連絡電話:(02)2234-1893
聯絡傳真:(02)2234-1798
訂購網址→點我
FB粉絲團→點我

((以上資訊為店家公布為主

趕緊加入米兒粉絲團!!  也能在內打廣告喲!

米兒&三分像料理的消費資訊

美達香肉鬆食品 宅配 網購 鴛鴦棒 海苔杏仁脆片 豬肉 團購
鴛鴦棒 海苔杏仁脆片