舉人四級 | 文 (101)

i Queen coffee 女孩的甜蜜鬆餅下午茶 實用

商家名稱: Queen Coffee(蘆洲徐匯店)

發表日期:2014-11-02 14:11:23

同步發表: http://morningc725.blogspot.tw/2014/11/i-queen-coffee.html

Queen Coffee(蘆洲徐匯店):i Queen coffee 女孩的甜蜜鬆餅下午茶

位在徐匯中學站的 i Queen coffee 是一家有東區風格的時尚小店。

算是盧州線的必吃美食喲。(就在徐匯廣場後方)

這家店是由兩個漂亮的姐妹花創的,大家有興趣的話點這裡可以看很多店家消息喔。

i Queen 裝潢風格可愛中又帶點奢華,是一種Mix 女孩的天真 & 女王的尊寵的概念。

店裡有影料,鬆餅,還有簡餐。舒適寬敞的環境非常適合坐一個下午。

我去用餐的時候正好是萬聖節前,所以店內佈置的非常有感覺。 XDD

當天是跟男朋友一起的。羞。>////<。把男友打上南瓜馬賽克。

這家店的餐點都很有特色,不少菜色是由員工自行研發出來的。

比如說當天也有點的比薩鬆餅,就是店員自行開發的。

我們喝的飲料是可爾必思和香柚果茶,香柚果茶非常順口。

可爾必思對我來說永遠是無敵的。 XDDDD

附帶一提,飲料也太大一杯了,去哪買的這麼大的杯子。

真的是很適合跟朋友一起喝飲料聊天呢。

重頭戲鬆餅來了!

比薩鬆餅是可以當主餐的“鹹鬆餅”可以做口味雙拼,我們拼的是鮪魚+培根。

起司超香濃的,讓人好有滿足感。

我最喜歡鬆餅外圍有點焦焦脆脆的部分了。

店裡甜的鬆餅也非常棒噢,鮮奶油是由店員親自打成適當的口感,

比外面的更綿密更滑順。

這裡的鬆餅是比較厚一點的鬆餅,外層酥酥的,裡面卻還是非常濕潤呢。

請看這種充滿魅惑的剖面!!

因為用料實在,一份就非常有飽足感。

不過對我來說,這樣的鬆餅真的吃再多都不會膩呢!

吃完之後跟店裡可愛的Peggy 聊一下天,每一道料理,每一份食材,

都是不斷嘗試才找到最好的。最近食安問題頻傳,店內把關又更加嚴謹小心。

Peggy 之前當過美食記者,懂很多食物相關的知識,也是個美味達人。

如果她不忙的時候,跟她聊聊天收獲很大呢。

不過因為店裡的料理和鬆餅都是親手現做的,所以我看每個員工常常忙的不可開交呢。

i Queen 的義大利麵由於所有醬料都是自己調製,美味又健康,

現在義大利麵也成為熱門選項,受歡迎的程度快要超越鬆餅了!

下次有機會也要來試試店裡的其他料理~

店家資訊:

i Queen Coffee
新北市蘆洲區永安北路二段8巷10號(捷運徐匯中學站從2號出口
營業時間:平日11:00~22:00 假日10:00~22:00.
訂位電話02 2847-2832

摸泥可的消費資訊