探花二級 | 文 (499)

Kaya Kaya Café (台北東區早午餐.下午茶) 實用

商家名稱: Kaya Kaya Café

發表日期:2014-11-04 19:58:09

到捷運市政府站周邊辦完事想說找間餐廳吃個東西休息一下,在巷弄間繞了半天一時間沒找到想進去的餐廳,然後又沿路到松菸周邊晃了一圈,一樣也沒著落,接著就一路走到忠孝東路四段216附近的巷弄間,經過Kaya Kaya Café時站在門口發傳單的服務生遞了一張文宣給我~就進去看看吧!

Kaya Kaya Café 內部使用木質系列裝潢,環境乾淨且感覺簇新,如果不是開了沒多久就是店家很勤整理維護吶,一進門的右手邊有隔著透明玻璃的工作區,鮮蔬食材看起來都很新鮮漂亮.

簡略的看了一下菜單,服務人員推薦該時段約有三款餐點有做搭配價惠,我選了其中一種“蜂蜜水果瑞可達起士酸麵包”,單點價180,搭飲料配套後為280元(需外加一成服務費,可選150元以內的飲品,不夠補差價),飲料我換成“溺斃的冰淇淋-阿法奇朵”(這是店家寫在菜單上的名稱不是我取的呀^^

先送上桌的是~溺斃的冰淇淋-阿法奇朵,丫就濃縮咖啡+冰淇淋啦!給了二球香草冰淇淋,味道相當濃厚的濃縮咖啡搭了香草冰淇淋一起食用口感還是很強烈,吃到最後冰淇淋真的是溺斃在裡面...哈哈

蜂蜜水果瑞可達起士酸麵包,採開放三明治作法,上頭的水果小丁有蘋果.奇異果.哈蜜瓜.柳橙.蔓越莓,另外還加了南瓜子及杏仁片,最後再淋上蜂蜜,是一份看起來很清爽的餐點,本想採麵包包料的方式食用,但後來想想我還是先把上層的料吃完再單吃酸麵包,酸麵包上頭抹了瑞可達起士醬,醬很細緻,我很喜歡這個味道.

Kaya Kaya Café的環境氣氛舒適,服務態度也很好,在有些餓的午後坐在這來份清爽的餐點感覺挺美好~

Kaya Kaya Café:Kaya Kaya Café (台北東區早午餐.下午茶) Kaya Kaya Café

電話:(02)8773-7395

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄6號

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(中正區)來呷甜甜品

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄6號 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

東區 kayakaya 酸麵包 Espresso 開放式三明治 開放三明治 216巷 Kaya 忠孝敦化站 東區早午餐 東區下午茶 216巷早午餐 216巷下午茶 一禾堂 稻禾 台北早午餐 台北下午茶 jknd dw 忠孝東路216巷 brunch
蜂蜜水果瑞可達起司酸麵包 溺斃的冰淇淋