【彰化美食】北斗〃海底撈月鴛鴦鍋/麻辣鍋,真材實料吃得出來,北斗美食,員林海底撈月 實用

商家名稱: 海底撈月麻辣鍋(北斗總店)

發表日期:2014-11-30 18:43:27

同步發表: http://happyday760626.pixnet.net/blog/post/238875448

北斗海底撈月鴛鴦鍋,選用極凍的鮮蝦保留了蝦的鮮甜,

連火鍋料也真的特選,吃起來完全是新鮮,

超脫一般火鍋店的質感,而且大家一起吃攤提真的高貴不貴。(也有個人小火鍋)

位於比較非北斗市區的海底撈月,很容易讓大家忽略這一間麻辣鴛鴦鍋店,

一開始在網路觀望看評價似乎不多..>O<

今天就找機會直接衝去一探究竟!..(在麥當勞的斜對面唷)

▲店裡頭座位滿多的,大概有10幾桌,而且每桌的椅子都很大

剛好很適合我這個大PI股¯ ³ ¯

▲如果人比較多,也可以選擇桌面較大的,

感覺滿適合家庭和朋友聚餐的。

▲整張桌子真的很大,完全不會有那種吃火鍋店,桌面擺滿沒地方放的窘境(大推)

▲還沒點餐之前,我就先衝去醬料區拍拍,怕人群多的時候會雜亂~

醬料區有四種醬汁:沙茶醬、腐乳醬、特製辣醬、特製蒜蓉醬

都有放名牌在前面,很清楚細心。

結果我今天都沒用到..因為光湯頭煮出來的就很好吃 ̄﹁ ̄

坐入席後,服務生還滿親切的,笑容可掬,

先詢問是否有來過店內用餐當然沒有~

菜單玲朗滿目的,其實真的不知道怎麼下手點菜呢..

▼服務生直接跟我們推薦最近的套餐:主廚推薦

其實對菜單霧煞煞的我,其實也問問友人意思,

就這樣決定點主廚推薦餐囉(適合3~4人)

肉類可選擇3:豬肉+羊肉+鮮蝦

蔬菜一盤

菇類二盤

火鍋料一盤

鯛魚片一盤(我們換成魯大腸)

打卡再送豆皮一盤

▲首先上桌的是我們選的湯頭「龍骨奶香+經典麻辣」,

龍骨奶香是他們每天花8HR下去熬煮的,

本來我還以為是中央廚房出來的(不是唷~)

▲上桌的時後,裡頭已經放了一些料了,心裡想 就這樣?

其實不對.. 那些都只是小Case整組的套餐不是憨人想的那麼簡單..

▲一壺紅茶也跟著上桌,這壺紅茶的容器真的還滿重的..

不過紅茶比一般火鍋的味道還濃厚,有一種喝古早紅茶的感覺

我自己就喝了一整壺了>///<

話說,也有可能是我在網路上看到的評價不太多,

所以對這間店都還滿多疑問呢..所以我就真的是滿奧客的一直問=_=..

▼接著上桌的像甜點一樣的肉品,三層:豬肉片、羊肉片、蝦子

心裡有一股納悶,為什麼蝦子是冷凍的,

去外頭吃都是那種活跳跳的有時後會跳出來的那種。

結果一問之下才知道這都是特選的極速冷凍蝦子,

▼友人一吃第一句話就是說:「好甜!!比那種活的小蝦子更讚」

一整桌擺起來整個超級澎派的,完全就像在吃大餐一樣(只差沒甜點了)

▼火鍋料們也擺的很整齊,煮起來都很好吃說>"<

▼蔬菜和香菇類也都是海底撈月當天選購的,所以都還滿新鮮的!

海底撈月麻辣鍋(北斗總店):【彰化美食】北斗〃海底撈月鴛鴦鍋/麻辣鍋,真材實料吃得出來,北斗美食,員林海底撈月 海底撈月麻辣鍋(北斗總店):【彰化美食】北斗〃海底撈月鴛鴦鍋/麻辣鍋,真材實料吃得出來,北斗美食,員林海底撈月

▼打卡送的豆皮

好了,開始介紹我吃的口感囉:

湯頭部分:龍骨湯底,我在還沒加任何料的時後就已經先偷喝了,

▼喝起來奶香味十足,很濃醇,不會有過鹹的感覺,喝了一碗還想喝第二碗。

麻辣湯底(小辣):喝起來有一股微微辣感,可是不會很辣,

類似用台式作辣椒醬方是有經過拌炒,那辣椒香氣有提升上來!!

▼配一下裡頭本來就有的鴨血,整個就是銷魂的好吃~

▼那鴨血已經魯的很透了,完全是一個標準的完美鴨血最好吃的熟成度

細孔完全都吸飽了麻辣湯汁,切記吃這個要小心!!

▼撈起了一個丸子起來吃,本想說應該一般般,

沒想到也真的很Q彈帶勁,不像一些平價的店粉粉的感覺。

▼一邊吃豆腐一邊拍,豆腐也超入味的,

完全豆腐控的我一連撈了三塊起來吃。

▼那肉片吃起來很細緻,不會有那種過軟過濫的感覺..

我是很愛吃11分熟(過熟)的那種,所以我煮的有點久了,

可是這肉依然是軟嫩,但又帶有咬勁,羊肉片比較Q,豬肉片比較軟滑。

▼大腸頭近去麻辣鍋裡頭滾了一下就起鍋了,

吃起來帶著濃厚的香氣,吃起來不會像一些吃橡皮筋的大腸,

應該有花時間下去滷過,Q彈度剛剛好!~

▼最後來上一顆我最喜歡的起司丸,那起司在口中爆漿的感覺

OH!!誰能屈服>O<

這間店整個打破我對他的印象(沒有評價),完全的就是穩穩的好評

而且費用算起來一點都不貴..899/4=225(一個人)

一般花225吃到的小火鍋的內容物材料,是很難吃到這樣的品質的。

真的很難以言喻,趕緊去吃吃看就知道囉!

海底撈月(北斗店)

訂位專線:04-8871540

地址:彰化縣北斗鎮中山路2181

其他北斗美食:

【彰化美食】北斗〃CIAO caf'e街頭巧遇~

【彰化美食】北斗〃米迪複合式餐飲

【彰化美食】北斗〃肉圓詹

【彰化美食】北斗『熊麻吉』手工豆花/刨冰

小腹婆大世界的消費資訊

海底撈月 北斗麻辣火鍋 海底撈月鴛鴦鍋 鴛鴦鍋 彰化麻辣鍋 彰化鴛鴦鍋 北斗火鍋 北斗麻辣鍋 北斗美食
鴛鴦鍋