貢士一級 | 文 (318)

【台南||東區】平價小文藝下午茶──奇美咖啡館! 實用

商家名稱: 奇美咖啡館(成大店)

發表日期:2014-12-25 22:19:15

今天是我生日,我覺得應該來寫一篇放了有點久的食記來慶祝一下~

瓜建議的下午茶地點,在成大附近
蠻寬闊的一個地方,從早到晚都有喔!早午餐或下午茶都可以去~

奇美咖啡館(成大店)
◎地址:台南市東區大學路1號
◎營業時間:08:00-22:00
◎電話:06-275-8011

告知服務人員人數後,服務人員會帶位並送上水跟菜單。

奇美美術館蠻有名的,奇美咖啡館也有不少畫掛在牆上點綴。

位置超多,空間很寬闊,我剛去的時候剛好有講座呢!
講座結束後,很快速地恢復原狀
落地窗讓整間店十分明亮

我坐的雙人座有點小挑高,櫃台跟座位區有一段距離
不怕跟店家大眼瞪小眼

奇美咖啡館(成大店):【台南||東區】平價小文藝下午茶──奇美咖啡館!奇美咖啡館(成大店):【台南||東區】平價小文藝下午茶──奇美咖啡館!奇美咖啡館(成大店):【台南||東區】平價小文藝下午茶──奇美咖啡館!
除了畫,還有雕像在走廊間
十分有藝術氣息~

【奇美咖啡館 菜單】
今年六月左右去的,還是以現場菜單為主喔!
【午茶超值組合】
◎ 個人獨享餐──138元
蛋糕+100元飲品
◎ 幸福組合餐──168元
三明治+100元飲品
◎ 歡樂分享餐──299元
鬆餅+100元飲品

(供應時間到16:30,在這之前要點餐完畢。)

單點價:
沒有很貴就一般

晚餐菜單(17:30-20:30):
198-320元不等,以西式麵食、咖哩飯為主

幸福組合餐──168元
起司燻雞三明治
擺盤稍嫌單調,烤酥的總匯三明治切成兩半和美式薯條
三明治的內餡不算豐富,中規中矩型,但可以吃得很飽。

沒記錯的話應該是冰淇淋奶茶~

【冰淇淋區】

【伴手禮系列】
有一區專門販售伴手禮,有很多奇美食品,包括冷凍的芋泥包之類的
還有這個!!看起來超有質感的鳳梨酥!
黑底金字貴氣逼人,送禮超有面子而且又不貴
收到這種禮盒的人一定超開心呀!

奇美鳳梨酥厲害的不只外表,還是鳳梨酥界的佼佼者↓↓
果粒大、土鳳梨酥酸中帶甜,味道平衡
真的可以吃一下~

【櫃台餅乾販售區】
還有小盒的鳳梨酥可以買來嘗鮮~

【麵包蛋糕販售區】
選擇超多的啦!
蛋糕不只一種~有用罩子蓋著,感覺十分衛生。

從門口往內看
中間那條走廊就是櫃台和用餐區的距離。

總結
雖然餐點不至於驚豔,但餐點選擇超~多且平價
店內氣氛也不錯、空間大可以跟朋友很自在地遊走或聚餐,還算值得一去~
如果想買個伴手禮,也可以把口碑不錯的鳳梨酥列入考慮名單裡喔!

Gabo's 小食代的消費資訊

朋友聚會 平價 複合式 免服務費