Dazzling Cafe蜜糖吐司 實用

商家名稱: Dazzling Cafe(台南新光三越中山店)

發表日期:2015-01-16 17:53:08

Dazzling Cafe ☆honey toast 蜜糖土司專賣店☆

簡潔典雅白色裝潢~乾淨.用餐氣氛寧靜舒適

甜蜜派對Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司蜜糖吐司

+蜂蜜沾醬調味吐司+PINK馬卡龍+草莓

Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司烤酥脆吐司上有一層卡士達奶油(微甜) , 搭配新鮮草莓Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司

+Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司冰淇淋Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司  口感很搭而不甜膩Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司

白巧克力抹茶拿鐵Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司(我點熱飲Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司.)有濃濃Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司抹茶香氛.

Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司我愛蜜糖Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司限定套餐Dazzling Cafe(台南新光三越中山店):Dazzling Cafe蜜糖吐司

HI-IPEEN的消費資訊

Dazzling 蜜糖土司 新光三越