屏東美食 屏東萬丹美食 萬丹牛肉 屏東在地人美味 洪記牛肉湯 和記牛肉湯 台南牛肉湯 屏東名產

商家名稱: 和記牛肉

發表日期:2015-01-27 00:30:41

同步發表: http://mos0304.pixnet.net/blog/post/258768529

比起台南的牛肉湯的清淡~我們屏東就是重口味了~吃起來不會感覺很生~口味比較重比較好吃~

屏東萬丹的名產除了紅豆就是牛肉了~溫體現宰的牛~新鮮現賣~賣完就收攤了~超有格調的~所以要來吃要趁早~很多萬丹人都把它當早餐呢~就知道他的魅力了~

和記是最有名的店~但最近我們比較喜歡洪記的牛肉~

和記牛肉:屏東美食 屏東萬丹美食 萬丹牛肉 屏東在地人美味  洪記牛肉湯 和記牛肉湯 台南牛肉湯 屏東名產

價目表~

廚房~

裡面只有五六張桌子~好吃的牛肉湯和沾醬~

蔥爆牛肉~真好吃~軟嫩入味~叫一碗飯~超配飯的~

如果大家有來屏東玩~從高雄會經過萬丹~可以過來吃吃看喔~超好吃的~現在邊寫邊流口水~

我家有三隻小豬的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

台南牛肉 現宰牛肉 好喝牛肉湯 超軟嫩牛肉 屏東必吃 屏東名產 萬丹牛肉 萬丹名產
蔥爆牛肉 牛肉湯 麻油牛肉