舉人三級 | 文 (120)

[苗栗縣][公館鄉][秀菊小吃坊]食尚玩家推薦苗栗道地客家菜 店內座無虛席超級美味! 實用

商家名稱: 秀菊小吃坊

發表日期:2015-02-18 11:00:09

地址:苗栗縣公館鄉大同路76號(公館國小對面)
時間:10:30-15:00,17:00-21:00(假日中午不休息)
公休日:每周二
交通:
官方網站:
粉絲團:
低消:
本次消費金額:$800

趁著假日午後來到了苗栗走走晃晃,當然要品嘗一下苗栗客家料理,
不過客家料理那麼多間,到底要選擇哪間呢?
上網搜尋了一下,就隨便選了一間位於公館大同路的秀菊小吃,
當天到達店內時間很早(16:30左右),應該沒有人那麼早吃晚餐的,
店內只有我們一桌客人,但是一點完菜坐下來,旁邊的桌子一一坐滿了,
想不到這間小餐館的魅力十足,大家都搶著來吃!

店裡的菜單在櫃檯的白板上,寫吃甚麼直接告訴店員就可以了!
秀菊小吃坊:[苗栗縣][公館鄉][秀菊小吃坊]食尚玩家推薦苗栗道地客家菜 店內座無虛席超級美味!

來到客家料理,一定要點的就是這道『客家粄條』$120
這道菜一上桌我就後悔剛剛盛了一大碗白飯了TAT
白飯每位大人是收費$20吃到飽唷!
但是炒粄條太好吃,硬是要吃兩碗XDDDD

『客家小炒』$250
豆干、蝦米、豬肉、魷魚等,超下飯超好吃!

『蒜爆山豬肉』$200
山豬肉最喜歡的部分就是肥肉啦,嚼進十足也不會膩!

『炒高麗菜』$120
這個高麗菜似乎是用麻油去炒的,搭配蝦米的香味,好吃!

『招牌紫蘇豆腐』$150
店內招牌菜,店員推薦我們一定要吃!炸豆腐搭配紫菜與醬油,好下飯啊!

當天離開店家時大約17:30開始是用餐時間,看見門外的人潮越來越多,
想必這間道地的客家料理真的很厲害,下次有機會去苗栗完再來光顧一下,
歡迎大家去吃了之後與我分享你們的感想唷!

R哩R豆的消費資訊

苗栗 客家菜 公館國小 吃吃喝喝 單點式 朋友聚會 秀菊小吃坊客家菜 秀菊小吃
福菜肉片湯 東坡肉 鹹蛋苦瓜 炒蛤蠣 紫蘇豆腐 招牌紫蘇豆腐 梅干扣肉 招牌土鵝肉 招牌土雞 鯊魚炒蒜苗 招牌悶筍 薑絲炒大腸 客家小炒 蒜爆山豬肉